Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Спрос на 202-ые

Автор Викинг, 13 июня 2013, 15:28:33

« назад - далее »

АлександрВолгоград

Цитата: Kramarenko от 07 октября 2013, 18:27:59
Цитата: АлександрВолгоград от 07 октября 2013, 18:14:29
Цитата: Kramarenko от 07 октября 2013, 18:06:43
Цитата: АлександрВолгоград от 07 октября 2013, 17:55:22мне и на 1.8 до сотни не нужна третья..
:ohmy: А вот это опасно, на старом движке..
это же не повседневно..:) но можно зарычать то изредка )
у меня чёта, припоминаю так, до 70 доходило, или под 80 почти, но дальше отсечка..  :de: Хотя, могу и ошибаться..
я с горки езжу  :winkwink: :winkwink:
Нет проблем ? Проверь пульс !

ApxaT

Цитата: АлександрВолгоград от 07 октября 2013, 19:40:31
Цитата: Kramarenko от 07 октября 2013, 18:27:59
Цитата: АлександрВолгоград от 07 октября 2013, 18:14:29
Цитата: Kramarenko от 07 октября 2013, 18:06:43
Цитата: АлександрВолгоград от 07 октября 2013, 17:55:22мне и на 1.8 до сотни не нужна третья..
:ohmy: А вот это опасно, на старом движке..
это же не повседневно..:) но можно зарычать то изредка )
у меня чёта, припоминаю так, до 70 доходило, или под 80 почти, но дальше отсечка..  :de: Хотя, могу и ошибаться..
я с горки езжу  :winkwink: :winkwink:

А что, отличная альтернатива :)

Юрий Д

надо в выхи заправить и поробовать на какой передаче до 100 км\ч

ApxaT

Цитата: Юрий Д от 07 октября 2013, 20:47:49
надо в выхи заправить и поробовать на какой передаче до 100 км\ч

Не насилуй движ лишний раз....

Юрий Д

дак уже почти год до заправки только и ездит)))хоть прочихается)

ApxaT

Цитата: Юрий Д от 08 октября 2013, 00:18:14
дак уже почти год до заправки только и ездит)))хоть прочихается)

Ну хотя и в этом есть смысл иногда :de:
Только не переусердствуй...  :D

belom

спрос есть, а предложений хороших мало.

alex-ssa

belom, да достаточно предложений то....
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Medvedev

Цитата: belom от 11 октября 2013, 01:01:44спрос есть, а предложений хороших мало.
"Нет денег" пишется короче :hihi:

belom

эээээ, парни, вы инет смотрели? Достаточно в каком состоянии?! - найди куда приварить то что уже отваливается от гнили? Мне просто нравится только несколько кузовов машин, если из мерсов смотреть. И чет ничего приличного не вижу, брать 202 за 300 штук, ну вы уж простите, я не на столько ценитель, это уж проще в банк, и взять новую тошнотмобильку. Поиски первого 202 длились 2 месяца, через полтора года продался он за 3 дня, еще и с плюсом не хилым, вот пытаюсь очередной найти может ищу не там. При этом я так на форуме смотрю, что не один, пару человек в купи-продай теме тоже с запросами, и с большими бюджетами висят, вот вам и спрос, ну и посмотрите какие там предложения? Только без ругани, пишу как есть.

Vadim1984

Цитата: belom от 11 октября 2013, 09:45:25эээээ, парни, вы инет смотрели? Достаточно в каком состоянии?! - найди куда приварить то что уже отваливается от гнили? Мне просто нравится только несколько кузовов машин, если из мерсов смотреть. И чет ничего приличного не вижу, брать 202 за 300 штук, ну вы уж простите, я не на столько ценитель, это уж проще в банк, и взять новую тошнотмобильку. Поиски первого 202 длились 2 месяца, через полтора года продался он за 3 дня, еще и с плюсом не хилым, вот пытаюсь очередной найти может ищу не там. При этом я так на форуме смотрю, что не один, пару человек в купи-продай теме тоже с запросами, и с большими бюджетами висят, вот вам и спрос, ну и посмотрите какие там предложения? Только без ругани, пишу как есть.

Вот я когда свой W202 продавал, с такими запросами, как у тебя куча людей было. Значит они хотят W202 в отличном состоянии, без гнили, чтобы все работало и ничего не нужно было делать. И при этом денег у них чуть больше 200тыщ. Я удивляюсь таких людям. И на елку влезть, и жопу не ободрать. 300 тысяч - абсолютно адекватная цена для W202 в хорошем состоянии. В отличном состоянии рестайлинговые стоят ближе к 400. Либо брать труп за 150 и восстанавливать под себя. Ну а самый хороший вариант для таких людей, как ты правильно сказал - в банк и в салон лады.

belom

Вадим, откуда столько эмоций? Пробки в Питере большие  :hihi:? Я Идеальное состояние в этот бюджет не ищу, ищу состояние с наименьшими вливаниями, машины я смотрю до определенного бюджета, с условием того, что бы покупка не превратилась в нон-стоп ремонт. Каждый имеет право на высказывание своего мнения, я свое сказал, на то форум и существует. И ТЫ, Уважаемый Вадим больше, пожалуйста, не посылай меня в банк за ладой, поверь, если человек ищет старый мерс в определенном бюджете, это не значит, что у него деньги только на него или на ладу  :hihi:.

alex-ssa

belom, дак а почему не купить гранту тогда???  :o

Мерс за 300 ты не купишь, чтоб с небольшими вложениями, это факт...

Почему не переплатить сразу и купить дороже, и реально ездить с самыми минимальными вложениями?
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

belom

Потому что нравится мерс и не нравится гранта. За больший бюджет я автоматически сяду только на полный привод. Посмотрю, во что помещусь или добавлю, но не хочу, или посмотрю другое. Я не идиот, и думаю, тут на форуме таких и нет, лично я не верю, что не новая машина не потребует денег, даже мерс, вопрос сколько, те что за 350 и выше, они что с гарантией, что не поломаются продаются??? И Не мало важно, сейчас взять до 300 и потом продать до 300, или сейчас взять за 400 и потом продать до 300, не думаю что с годами они дорожают, а я не меценат.

Vadim1984

Каждому- свое. Я тоже считаю, что лучше переплатить и взять в очень хорошем состоянии, и тратиться только на мелочевку. Кстати человек, который взял у меня машину, проехал уже 15000 и ничего, кроме масла не менял. Очень доволен. Чего и вам желаю.