Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вело встречи соклубников в Москве и ближайшем подмосковье!

Автор Iliarus, 13 июня 2013, 00:46:10

« назад - далее »

Kонстантин

Цитата: John от 12 июня 2014, 19:01:59У меня велосипед MERIDA когда покупал 4 года назад то крылья даже и не пытался устанавливать))

+1....мне без крыльев тоже больше нравиться)))

SVD

Вчера отлично погоняли по лесам с Андрюхой и Соней. А Лисиц зараза спал.
Фото со вчерашнего ивента:

Ну и сегодня с женой отрабатывал на площадке трюки, а она вспоминала как кататься на роликах :hihi:

John

Димон ты экипирован как настоящий даунхильщик (downhill) соответственно и велик нужен как минимум двухподвес.

"Люди мельчают и это не радует" ©

SVD

John:hihi: Главное безопасность. А Даунхил - это слишком экстремально для меня. Мне нравятся покатушки по лесу с небольшими трамплинчиками и спусками :winkwink:

Almay

ВДНХ , фонтан "Дружба народоф" ....+30 в тени ....(эх, где мои 17 лет... :()

ALEX-066

free'n'murz

А я вчера авто оставил на Пражской, сегодня решил до него на веле докатить. А потом больше получаса его в Мурза утрамбовывал  :hihi: Даже с учетом складывающихся спинок задних сидений - крайне неудобно... Снимать пришлось переднее колесо и сидуху.

Kонстантин

Цитата: free'n'murz от 09 августа 2014, 23:18:11
А я вчера авто оставил на Пражской, сегодня решил до него на веле докатить. А потом больше получаса его в Мурза утрамбовывал  :hihi: Даже с учетом складывающихся спинок задних сидений - крайне неудобно... Снимать пришлось переднее колесо и сидуху.
:hihi:
Я вот легко велик свой запихиваю в машину))))  правда размерчик машины чуть поболее)))))))

free'n'murz

Дык... ясен пень :) Я тут, кстати, не так давно на работу скатался на велике. На Павелецкую. С Юго-Западной :)

Almay

free'n'murz

John

Цитата: free'n'murz от 09 августа 2014, 23:18:11

Я свой за 2 минуты укладываю в мерса, предварительно сняв переднее и заднее колеса.  :)

"Люди мельчают и это не радует" ©

Антон190

Цитата: free'n'murz от 10 августа 2014, 00:28:10Расскажи, как пакуешь
нада фотоотчет  замутить))
вожу  велик с  ростовкой 17,5 в  багажнике без откидывающейся спинки сидений.

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

yupiter

Цитата: Almay от 10 августа 2014, 00:21:23странно... а я не испытывал особых трудностей

Сань,ты на велике-СУПЕР :good:..я тут в отпуске с внуком по 5 км гонял по утрам..ну и нагрузки на руки ему давал хорошие и пару ведер воды из колодца..вообщем внук приехал к папке,тот его и не узнал..ну и меня тоже :hihi:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Kонстантин

Цитата: yupiter от 11 августа 2014, 21:44:46тут в отпуске с внуком по 5 км гонял по утрам..ну и нагрузки на руки ему давал хорошие и пару ведер воды из колодца..вообщем внук приехал к папке,тот его и не узнал..ну и меня тоже
Дед прокачивал молодого?:))))))