Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вело встречи соклубников в Москве и ближайшем подмосковье!

Автор Iliarus, 13 июня 2013, 00:46:10

« назад - далее »

Olmer

Цитата: Miralissa от 27 мая 2014, 11:52:05
Мы кстати видели Серегины новые  брызговики крылья! Только ради даже одного этого зрелища стоит поехать максимальному количеству зрителей  :Laie_67:

А вы сфотографируйте и выложите в формате фотоотчета :)
По теме - затея интересная, но, увы, дата для меня неудачная, обязательно поучаствую в другой раз.

Kонстантин

Цитата: Olmer от 27 мая 2014, 12:16:15По теме - затея интересная, но, увы, дата для меня неудачная, обязательно поучаствую в другой раз.

Тоже самое, идея супер...а дата...8 числа у сына ДР.....уедем 7ого из города..
А так я работаю в Лосином острове))) хороший лес)) особенно заброшенные военные склады..на 60 гектар...есть что пофотографировать

Miralissa

Цитата: Konstantin от 27 мая 2014, 12:17:39
Цитата: Olmer от 27 мая 2014, 12:16:15По теме - затея интересная, но, увы, дата для меня неудачная, обязательно поучаствую в другой раз.

Тоже самое, идея супер...а дата...8 числа у сына ДР.....уедем 7ого из города..
А так я работаю в Лосином острове))) хороший лес)) особенно заброшенные военные склады..на 60 гектар...есть что пофотографировать
А вот и ЛЕСНИК у нас свой нашелся, так что, ребят, блат имеется, активнее, активнее собираемся!  :hihi:

Шмыга

С удовольствием приму участие, если буду в Москве!

IliarusАвтор темы

Цитата: Шмыга от 27 мая 2014, 15:51:07С удовольствием приму участие, если буду в Москве!
Давай, давай! Присоединяйся!  :good:

IliarusАвтор темы

В жаркие денечки вспоминаются наши весенние покатушки. Ту поездку поистине можно назвать открытием сезона двух маньяков! (Ваш покорный слуга и БиОаНдРоИд)

Снег на дорогах растаял и мы решили - пора!
Ради такого дела даже прикупил спец костюм (Как в последствии оказалось он окупил каждый потраченный рубль).
Маршрут был достаточно прост. Из Химок по Юбилейному, под Ленинградкой, далее мимо стадиона. И вновь выезд на Ленинградку и до парка Покровское-Стрешнего. Далее обратно по Свободе в Химки. Вроде бы несложный маршрут был сильно усложнен нашим энтузиазмом.
На подъезде к мосту через Химкинское водохранилище Серега сказал: "А чего мы как мажоры по асфальту? Поехали по бездорожью - велики как раз на это рассчитаны!" Сказано - сделано. Как раз тропинка ответвлялась от главной дороги.
Через 150 метров она закончилась. Только снег и два упертых человека не собирающихся поворачивать назад!
Поехали по полю! В некоторых местах снег доходил до оси колеса!

Заехали не мост, слегка отогрелись, но испытания продолжились еще через пару сотен метров. На спуске лежали сугробы со снегом. Первые два мы преодолели с разгону, а вот в третьем увязли.

Преодолев еще парочку выехали на ровную дорогу.

Вдоль Ленинградки по правой стороне идет вело дорога. По ней быстренько добрались до парка.
Красиво! Все засыпано снегом, дорожки почищены. При попытке затормозить ушел в занос и был выброшен из седла. Хорошо лед и снежок спружжинили :black_eye:
Снег плотным слоем облепил велики и сильно препятствовал работе переключателя соростей.

У родника:

Серегина дорога домой:

Итого за первую поездку намотали тридцатку.

Кстати о спец одежде. Несмотря на достаточно тонкий материал даже вечером в -5, когда возвращался домой, было тепло и комфортно. А вот кросовки подвели - чуть не отморозил пальцы ног. В костюме катался до +20 и опять же жарко не было.

Miralissa

Напоминаю, что в эту субботу планируется большая велотусовка в Лосином острове.

Кстати, для совсем экстремальных товарищей- при желании и на роликах и других "колесных" видах транспорта тоже можно будет поехать! Асфальтовое покрытие позволяет.
(как минимум один маниак уже имеется)))

Температура обещает быть жаркой, до  + 30 ясно, временами облачность.

Всё для нас!  :acp: :acp: :acp:

IliarusАвтор темы

Место встречи:
Хабаровская улица, 16
Можно будет подняться на этаж, умыться и переодеться.

Начало мероприятия в 13.00

Въезд в парк - напротив Курганской улицы, 6. (Там магазин Пятерочка)

Каждому иметь:
1) 2,5 литра воды на человека (минеральной) - это минимум. Уж больно много солнышка. Для пикника можно дополнительно сладкой прихватить.
2) Подстилку (плед или коврик) для пикника
3) Еду! Скорее всего возьмем набор из 5 маленьких пицц на всех, но от бутеров или курочки никто не откажется! Предупредите заранее, если нужны хладоэлименты!
4) Различные развлечения. Я возьму бадминтон и змея. Захватите кто-нить картишки, можно фрисби и т.д.

Маршрут:
(Маршрут может отличаться, если будет жарко и попросите больше тени (но там асфальт хуже)

Присоединяйтесь!!!

Miralissa

А я, а я возьму призы для "стритрейсерских" заездов :Laie_67:

IliarusАвтор темы

Важная информация! Время выезда, по многочисленным просьбам, переносится на час!

Начало в 13.00

Miralissa

Вот несколько фоток с нашего пробега, позже, если Серега БиОаНдРоИд  не поленится, будут еще видюшки с бадминтоновых битв!!
C погодой нам повезло, даже легкая морось под конец не расстроила- а освежила
Первым стоит моя алая прэлеееесть!! Обновленная и прокаченная умельцами буквально за несколько дней до заезда!!
Привал со спасением голодающих))

Волшебный деревянный детский городок посреди Лосиного Острова.

SVD

День Х настал. Купил велосипед и сразу же с Серегой протестировали. Проехали 23 км. До Илюхи не мог дозвонится.

Olmer

Kонстантин

Цитата: Olmer от 12 июня 2014, 02:44:53
Крылья хорошие взял  :ay:
У меня велик HARO , и езжу без крыльев уже 3 года)))
Месяц назад, поставил переднее колесо усиленное..с промышленным подшипником...
Теперь хочу заднее такоеже купить...

John

Цитата: Konstantin от 12 июня 2014, 12:35:11
Цитата: Olmer от 12 июня 2014, 02:44:53
Крылья хорошие взял  :ay:
У меня велик HARO , и езжу без крыльев уже 3 года)))
Месяц назад, поставил переднее колесо усиленное..с промышленным подшипником...
Теперь хочу заднее такоеже купить...

У меня велосипед MERIDA когда покупал 4 года назад то крылья даже и не пытался устанавливать))

"Люди мельчают и это не радует" ©