Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

синий мурзик .. все только начинается

Автор BAnok, 11 июня 2013, 13:34:04

« назад - далее »

BAnokАвтор темы

Почитал познавательно ) спасибо будем искать

BAnokАвтор темы

Вообщем думается мне это датчики уровня топлива так как стрелка как дурная прыгает туда сюда

free'n'murz

Цитата: BAnok от 11 июня 2013, 18:35:02стрелка как дурная прыгает туда сюда
Попробуй заведомо хороший бензин залить пару раз, типа BP Ultimate. Только постоянно ездить на нем не стоит.

BAnokАвтор темы

Ну вот вчера его и залил )) еду сегодня домой а стрелка обратно к середине пошла пошла )) :acp:

BAnokАвтор темы

;)фото еще как обещал ) общий вид и косяки ((( на котрые намерен потратиться и привести его в порядок )

BAnokАвтор темы

BAnokАвтор темы

съездил тут в сервис , говорят исправят  все косяки за 50 тысяч и плюс обольют почти всю в цвет кроме крыши ,как вы думаете стоит ??   ::) ::)

Макс 055

Цитата: BAnok от 18 июня 2013, 13:19:16
съездил тут в сервис , говорят исправят  все косяки за 50 тысяч и плюс обольют почти всю в цвет кроме крыши ,как вы думаете стоит ??   ::) ::)
Это всегда стоит сделать! Если есть возможность(финансовая) - делай не задумываясь! Ну главное, чтобы покрасчики с нормальными руками были а не :rus_alkan:

BAnokАвтор темы

нее я в смысле по деньгам ) как вы думаете норм ценник ??

KLIMENTIY

Цитата: BAnok от 18 июня 2013, 14:05:36как вы думаете норм ценник ??
Нет. Ценник очень низкий. Там только с рамкой заднего стекла и крылом работы половину этого ценника, если нормально делать. Какой ценник, такое будет качество. Хотя как знать, может тебе и повезет...

free'n'murz

Цитата: BAnok от 18 июня 2013, 13:19:16съездил тут в сервис , говорят исправят  все косяки за 50 тысяч и плюс обольют почти всю в цвет кроме крыши ,как вы думаете стоит ??
А что за сервис, если не секрет?

free'n'murz

Жан

Цитата: free'n'murz от 18 июня 2013, 18:18:28А смысл? Я бы сразу искал другое.

конечно сразу другое. оно у тебя на сквозь прогнило!!! завтра шпаклевка на таком крыле трескаться начнет, пару месяцев буквально пройдет, поверь мне, мне изза этого пришлось срочно свой мерс продавать(((

BAnokАвтор темы

Местные мастера )) из чехова )  :gogi: вообщем решил куплю я себе крыло новое в existe загрунтую поставлю все ровненько и отдам им )) :acp: сказали с крылом будет на 5 дешевле )

BAnokАвтор темы

Итак )) что сделано за последнее время своими руками) зачистил зашпаклевал под покраску , вздутыеместа краски но не все на капоте и на задней крышке багажника , поменял крыло , но еще не покрасил , потом выложу (если будет интерес) фото отчет о покраске крыла , капота и багажника своими силами )))