Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

синий мурзик .. все только начинается

Автор BAnok, 11 июня 2013, 13:34:04

« назад - далее »

Бьёрн

Очень интерестно - такое же ожидает.
Пишите друг, пишите.  :mail1:

BAnokАвтор темы

Покраска крыла пока откладывается всвязи с запарами на работе ... фото днем выложу что сделал ... шпаклевкой ..

BAnokАвтор темы

Ищу сварщика чтобы переварить пороги... и думаю .. может винилом затянуть всю машинку ?? Кто что думает по этому поводу ? Винил почти в цвет машине темно синий карбон ... и лучше покрасить но не целиком ....

BAnokАвтор темы

Итак все идет своим ходом , поменяны все жидкости кроме масла в кпп , колодки , скоро приедут сальники и их поменяю для уверенности заодно и масло в коробке ....
на след неделе отдаю в ремонт  :'( видимо надолго будем красится ....

BAnokАвтор темы

из металла куплено переднее крыло ... бу оригинал ... пороги 2 штуки ... с бооооольшим куском днища всего за 5000 .... состояние меня устараивает во всяком случае ржи не нашел ..... , ну и работа 30 тыр )) вроде не дорого ) плюс литр краски )))

Drumnoise

Цитата: BAnok от 07 июля 2013, 00:07:06
Ищу сварщика чтобы переварить пороги... и думаю .. может винилом затянуть всю машинку ?? Кто что думает по этому поводу ? Винил почти в цвет машине темно синий карбон ... и лучше покрасить но не целиком ....
Под винилом, мне кажется, ржа ещё бодрее поползёт) Лучше уж покрасить. Да и смотрится, на мой взгляд, винил как-то уж колхозно. По крайней мере с 202м он не очень сочетается.

Бьёрн

Только не винил  :o
Неужели у вас поднимется рука сделать такое с Мурзом?

Drumnoise

Кстати, почему синий-то?) У тебя по вину черный изумруд металлик, как у меня :)

BAnokАвтор темы

окончательно решено красить ))
Цитата: Drumnoise от 20 июля 2013, 09:19:03undefined
undefined
ну согласись он на свету синий ;) и по птс он мне записан как синий темный , поэтому и хотел синий подобрать винил

free'n'murz

BAnokАвтор темы

Уважаемый   free'n'murz )) принял твое  мнение как решающее ))) окончательно решено красить )) уже купил красочку , фотки после покраски будут обязательно ))

BAnokАвтор темы

:(отдал на   2 недели на покраску и переделывание всех косяков с переваркой днища .... жду ....  ::)

SVD

Приветствую, для душевного успокоения, наведывайся и смотри результаты проделанной работы!

BAnokАвтор темы

я им сказал )) буду приезжать каждые два дня )) проверять .. на что получил ответ так даже лучше )))
и кстати ) купил себе звезду на капот ) всего за 700 рублей ... антивандальную ..... т.е. ее вырвать невозможно ))) сам пробовал )) кому интересно могу достать еще ) фото прилагаю )

free'n'murz

Цитата: BAnok от 30 июля 2013, 13:30:38буду приезжать каждые два дня )) проверять .. на что получил ответ так даже лучше )))
:ay: :)

Цитата: BAnok от 30 июля 2013, 13:30:38купил себе звезду на капот ) всего за 700 рублей ... антивандальную ..... т.е. ее вырвать невозможно ))) сам пробовал ))
В чем фишка? По фото сложно определить разницу с обычной...