Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

синий мурзик .. все только начинается

Автор BAnok, 11 июня 2013, 13:34:04

« назад - далее »

BAnokАвтор темы

Фишка в пружине .. я ее пытался сфоткать она внутри проходит и держит значек ... вообщем он гнется во все стороны , я так понял это  , если собьешь человека ( тьфу тьфу тьфу ) то чтоб его значком не побило дополнительно , ну заодно и антивандальный )) пытался вырвать с усилием не вышло ... вообщем я безумно рад )))

free'n'murz

Цитата: BAnok от 30 июля 2013, 15:42:03Фишка в пружине .. я ее пытался сфоткать она внутри проходит и держит значек ... вообщем он гнется во все стороны
Это у всех значков так :) Их обычно не "вырывают", а тупо отламывают...

BAnokАвтор темы

Ну ... вообщем вот покрашусь )
Возможно приеду на встречу клуба ... там и обьясню в чем вся фишка ) его просто отломать не сможешь ))

BAnokАвтор темы

Заодно и с вами со всеми познакомлюсь)))

free'n'murz

Жан

BAnok,
Цитата: BAnok от 30 июля 2013, 16:11:57Ну ... вообщем вот покрашусь )
Возможно приеду на встречу клуба ... там и обьясню в чем вся фишка ) его просто отломать не сможешь ))

поверь ее можно отломать)))

BAnokАвтор темы

Итак прошла неделя после сдачи машины в ремонт ... процесс идет...разобрали весь салон ... под ковролином почти все было в порядке ,но так как днище все равно купленно решено было его переварить.... пороги спилили и начали проваривать днище, бампера уже покрасили и выглядят они как новые ) пока на этом все что сделано за неделю.... 

BAnokАвтор темы

вроде на следующей неделе уже будет готов )))) уряяя )))  :preved:

aiba

Цитата: BAnok от 15 августа 2013, 16:01:12
вроде на следующей неделе уже будет готов )))) уряяя )))  :preved:

скинешь фото потом обязательно!) посмотрим на результат)

BAnokАвтор темы

Конечно скину ) осталось три дня ))

BAnokАвтор темы

ремонт немного затягивается)) но есть промежуточный результат ) щас будут фото )

BAnokАвтор темы

кто следит за темой обращают внимает на место около крыши на заднем крыле )) на передние крылья и пороги )

SVD

Давай уже собирай и на встречи приезжай :good:

BAnokАвтор темы

Обещали в субботу должен забрать ) :acp: :preved:

BAnokАвтор темы

заабраллл )) но пока на улице идет дождь он сразу стал грязным (( поэтому пока фото нету .... :preved:но в ближайшее время обязательно будут