Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

4matic

Автор art, 29 мая 2013, 22:03:47

« назад - далее »

artАвтор темы

Наблюдается много тем по свапу разных двигателей в наши любимые 202, а нет ли у кого идей, или опыта воткнуть полный привод в наши машины, или же это совсем невозможно?!!!!!!!!!!!

KLIMENTIY

Цитата: art от 29 мая 2013, 22:03:47или опыта воткнуть полный привод в наши машины, или же это совсем невозможно?!!!!!!!!!!!
Возможно.

Frostiktik

видимо придется искать полно приводной 210-й , а потом и начинать танцы с бубном ))   :acp:
Гибнет чёрный ястреб

Savage007

А я думаю надо начать с рамы))) к раме подобрать привод и подобрать кузов от кроссовера с шильдиком со звездой) :Laie_67:

Мартиросян

Savage007, смешно конечно, но можно ограничиться компонентами от 203-го.

Savage007

Это понятно, что все можно, можно и из Оки, наверное сделать all road. Я просто думаю, что цена этой затеи сопоставима с новой цэшкой) на мой взгляд эта задача может быть интересна только теоретически, хотя тот кто это сделает, наверно, будет первым :bz:

KLIMENTIY

Цитата: Savage007 от 29 мая 2013, 23:12:47хотя тот кто это сделает, наверно, бедет первым
Если кроме шуток, то была у меня такая идея...Да чего была она и есть... Я полностью все прощитал и знаю как это осуществить. Думаю что все таки сделаю, но не сейчас.

КОБА

Цитата: KLIMENTIY от 29 мая 2013, 23:16:09Если кроме шуток, то была у меня такая идея...Да чего была она и есть... Я полностью все прощитал и знаю как это осуществить. Думаю что все таки сделаю, но не сейчас.
Весь вопрос стоит в доноре.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

KLIMENTIY

Цитата: КОБА от 29 мая 2013, 23:26:03Весь вопрос стоит в доноре.
:yes3:
Вернее в деньгах на него.

artАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 29 мая 2013, 23:16:09
Цитата: Savage007 от 29 мая 2013, 23:12:47хотя тот кто это сделает, наверно, бедет первым
Если кроме шуток, то была у меня такая идея...Да чего была она и есть... Я полностью все прощитал и знаю как это осуществить. Думаю что все таки сделаю, но не сейчас.

а можно как то поподробнее про это, потому что этой идеей давно страдаю, только вот не знаю с чего начать, все просмотры ерс особо никаких результатов не дают, даже не пойму что лучше взять в качестве донора 202 или 210, и думаю что донор не так уж и дорого будет стоить, думаю максимум 150-200т.р., но ради такого результата

bunu

продать и купить иной авто) теоретически, можно что угодно сделать с в202, но стоит ли?
w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year

S1ay

Цитата: bunu от 30 мая 2013, 07:58:45
продать и купить иной авто) теоретически, можно что угодно сделать с в202, но стоит ли?

Золотые слова. ;)

artАвтор темы

Цитата: bunu от 30 мая 2013, 07:58:45

это тема не с такой позицией создана, понятно что можно продать и купить новый, а хочется ездить на интересной машине, да еще и собранной своими силами, это куда интереснее, чем купить другую и опять доделывать все что предведущие хозяева не делали

КОБА

Я бы взял 210.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

bunu

вариант купить сразу что устраивает ))))

в202 не та машина в которую можно вложить сверху от цены 150%  поставишь полный привод, подумаешь, стоко вложил сил и денег в 4вд, а кузов не блястит, покрасишь кузов, а че там в салоне? салон затертый, а то и ваще тряпка) не респектабельно, меняем, а диски как? как диски? меняем :)  ходовку подшаманить.... да, хорошо машинка, жаль не на фарше изначальна была, так ксенон, климат, подогрев бочка омывателя, форсунок и трубок, да и сами форсунки омывателя, блин и бампер под них нужен...... замена + покраска.... парктроники ? кетай? да, не уже стоко вложил в свою лялю, нах портить кетайским гафном, поставлю оригинал..... так, уже 3 года владею, посчитать что ли расходы..... раз, два, плюс пять, е-моё 789тыс р. как раз дорест в204фоматик можно взять ))))
w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year