Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Штуцер топливной трубки. ОМ611 [Решено]

Автор keksvovik, 29 мая 2013, 17:35:28

« назад - далее »

keksvovikАвтор темы

Люди подскажите пожалуйста как называется эта деталь и как правильно её назвать чтобы заказать в экзисте? и как её правильно поставить и как её снять с топливного шланга и очень плотно на нём сидит, вобщем у меня эту пласмаску вышибает как только завожу мотор и хлыщет солярка и двигатель глохнет. В каком положении защёлка на этой пласмаске зажата? разжата? Вобщем может дадите какие нибудь советы как правильно её заменить а то я её верёвочкой прикрутил чтобы ездить но это ведь не ремонт такой машины))))

keksvovikАвтор темы

Эта кругленькая пласмаска соединяет топливный шланг с насосом и вставляеца в насос и ктонибудь знает как ана называется и в каком положении фиксируется? в этой пласмаске стоит беленькая скобка и вкаком положении эта скобка зажата? разжата? Зарание спасибо всем)))

Kira

Называется, например, штуцер быстросъёмный :) В таком положении зафиксировано. Трубка с двумя такими фиговинами, уплотнительными колечками и гофрой является единой деталью A6110700832. Колечки меняются, остальное условно неразборное.

Фотку бы покрупней, или она у тебя недовставлена, или фиксаторы обломаны. 

keksvovikАвтор темы

Вот фотка мая получше , что скажете?

keksvovikАвтор темы

Фиксаторы необломанны точно, дальше невставляеца и точно доканца вставлена

keksvovikАвтор темы

На других шлангах эти беленькие фиксаторы вставлены до конца вверх или посередине и я немогу понять в каком положении ани фиксируются, вылетает того эта пласмаска и другие мёртво держуться

Kira

SAmogon'щик

А по моему - не вставлена до конца. На штуцере насоса есть фаска. 2а уса фиксатора должны заходить за неё. Так?

А на счёт условно-разборности, нуб её на хрен. Зимой может конкретно жизнь испортить. Если надумаешь менять, бери целиком.

Японна-крейсер :)
http://w202club.com/index.php?topic=27157.0

keksvovikАвтор темы

До фаски не доходит так как сама пласмаска упирается в штуцер и дальше запихать просто нереально а фаска эта для чего и мне непонятно, ощущения у меня такие как будто ана и вправду недоконца вставлена но как её дальше запихать я непредставляю так как упирается краями в железку...Попробую целиком заказать этот шланчик и думаю будет проблема с тем как его вытащить так как под насосом он фиксируеца железненькой скобкой и тама зазор между ремнём и насосом всего пол сантиметра и как туда подлезть буду думать. с положением крепежа разобрался и спосибо огромное за инструкцию и вот токо немогу понять почему на других трубкак ани то зажаты то разжаты то вабще посередине и всё плотно....

Kira

Как-то так..

Цитата: keksvovik от 29 мая 2013, 23:15:13вот токо немогу понять почему на других трубкак ани то зажаты то разжаты то вабще посередине и всё плотно....

Смотри инструкцию выше. Все должны быть в одном положении.

КОБА

сними шланг,вставь белую защелку на место потом защелкни шланг на место.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

keksvovikАвтор темы

Спасибо огромное за советы и буду пробовать сегодня ещё раз в обед где то))) кстати чёрненькой защёлки как на рисунке выше у меня нет и не было и штуцер весь ровненький и кругленький. кстати чем можно обматать или закрепить это временно чтобы незагорелося да и держалося хорошо? Сечас у меня бумажным скотчем и супер лентой обмотано и держит хорошо но как то боязно , может у кого есть какие идеи?

КОБА

Цитата: keksvovik от 30 мая 2013, 09:52:35кстати чем можно обматать или закрепить это временно чтобы незагорелося да и держалося хорошо?

вообще то не стоит.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

keksvovikАвтор темы

Наверно больше нету смысла туда лазить и попробую сейчас доехать до экзиста на другой машине и попробую заказать этот шланчик в зборе по номеру который тут мне написали сверху, спасибо всем большое за помощь и может ещё кто посоветует и может есть какие хитрости при замене?

Kira

У меня прикол был. Взял в екзисте трубку от фильтра к насосу оригинал, так она оказалась на 3 см короче.