Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Штуцер топливной трубки. ОМ611 [Решено]

Автор keksvovik, 29 мая 2013, 17:35:28

« назад - далее »

keksvovikАвтор темы

Только что заказал эту трубочку, надеюся прийдёт та что нужно)))ждать 5 дней и отдал 683 рубля и теперя буду голову ламать как её поменять...кстати сказали что оригинал

Kira

А чё её менять-то? Вытащил - вставил. Ну, может, ещё что снять придётся, чтоб к ней подобраться.

korew55

Цитата: keksvovik от 30 мая 2013, 14:12:11
Только что заказал эту трубочку, надеюся прийдёт та что нужно)))ждать 5 дней и отдал 683 рубля и теперя буду голову ламать как её поменять...кстати сказали что оригинал

Вы топл. фильтр не меняли никогда?), везде они одинаково выходят, их там 8 по моему.

keksvovikАвтор темы

Топливный фильтр не менял но залазил смотрел и он как новинький) я когда фильтр смотрел трубки не трогал и трубки вместе с крышкой просто приподнимал и смотрел и также и заменить можно не снимая трубок и я тут инструкцию читал и точно где не помню но на этом форуме, мне сказали что когда трубки снимаешь то ани всегда почти ломаюца, вот эти штуцера на них точнее ломаюца и поэтому лучше их не снимать и не трогать как я понял. А про то что тяжело эту трубку будет поменять я сказал потому что тама идёт очень узкий проём между насосом и ремнём и ана в этом проходе проходит а точнее их тама две трубочки проходит. Одна трубочка тама проходит верхняя которую мне надо поменять и одна которая чуть пониже стоит и ана нормальная и тама просто очень узкое место и будем думать как туда подлезть потому что тама ещё вроде две скобочки железные которые их держат и ани кокраз в этом узком месте. Соединения с верху и снизу снимим без проблем а вот как её выдернуть ну и вставить конечно надо подумать...

keksvovikАвтор темы

Ребят всем огромное спасибо за помощь и я заменил наконец этот шланчик))) обошолся он в экзисте в 683 рубля и правда шол он целую неделю но зато оригинал и прям в идеале как у меня и стоял и даже подогнут во всех загибах как надо))) вобщем очень доволен)))Кстати на новом шланчики были усики как вы и говарили и значит я усики поломал на своём старом шланчике когда тряпкой мыл мотор и буду теперя внимательнее)))Двигатель мощность не потерял и работает хорошо и заводица с полуоборота и всё везде сухо и чисто и напрягает только горящая лампочка EPC на панели и думаю может потом погаснет когда топливо по кругу пройдёт целиком и буду надеяться что погаснет сама)))

keksvovikАвтор темы

Ребят подскажите пожалуйста кто знает))) потерял на трассе стекло правого поворотника-если из за руля смотреть , который рядом с фарой, он отклеился и на соплях держался и вот надо узнать номер этого стекла чтобы заказать его) может кто знает эти номера и желательно и правого и левого чтобы оба новые были))) зарание спасибо!

korew55

Цитата: keksvovik от 11 июля 2013, 12:33:02
Ребят подскажите пожалуйста кто знает))) потерял на трассе стекло правого поворотника-если из за руля смотреть , который рядом с фарой, он отклеился и на соплях держался и вот надо узнать номер этого стекла чтобы заказать его) может кто знает эти номера и желательно и правого и левого чтобы оба новые были))) зарание спасибо!

Ты не первый и не последний)), кто терял стекло, поворотник идёт в сборе только, а вот номерок не знаю, стоит 200 р.

keksvovikАвтор темы

Пусть даже в зборе и цена недорогая))) но как же их заказать то...