Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

после замены трубки охлаждения коробка начала странно работать

Автор рахимжан, 28 мая 2013, 18:58:13

« назад - далее »

рахимжанАвтор темы

сегодня поменял трубку охлаждения коробки, старая была немного погнута решил поменять . вытекло немного масла с коробки , где покупал трубку сказали что ее обратно можно залить в том месте где щуп. залил ее , прогрел решил прокатиться, наступил на газ с 1 на 2 коробка не сильно пнула, со 2 на 3 затягивает с переключением . что может быть помогите пожалуйста !!! до замены  трубки такого не было. боюсь убить коробку. кто знает в чем может быть проблема подскажите пожалуйста!!!

рахимжанАвтор темы

bulatt838

проверь уровень на горячую.  и посмотри нет ли пены на щупе.
"Даже самый дурацкий замысел можно выполнить мастерски."

рахимжанАвтор темы

рахимжанАвтор темы

Вениаминыч

Цитата: рахимжан от 28 мая 2013, 19:17:28если масло поменять полностью? может помочь?
Если до этого было нормально, то помочь может и долив.

рахимжанАвтор темы

что посоветуете долить ? просто машину купил еще месяца нет) до этой машины был японец на механике.

Вениаминыч

Цитата: рахимжан от 28 мая 2013, 19:22:50что посоветуете долить ?
Не зная что там залито лучше заменить масло полностью, как и все жидкости в машине. Не известно что туда налили и когда меняли до твоего владения. А замена всех жидкостей после покупки - это неписанное правило, если хочешь чтобы машина долго служила тебе.

рахимжанАвтор темы

спасибо большое . завтра поеду . куда вы посоветовали.блин просто че то дороговато. мне знакомые говорили что надо снимать коробку сливать , что то там чистить . я честно говоря так и не понял)

Вениаминыч

Цитата: рахимжан от 28 мая 2013, 19:34:14мне знакомые говорили что надо снимать коробку сливать
При замене масла снимается картер коробки и вытаскивается фильтр. Ставится новый и все собирается. Коробку снимать для этого точно не надо!
Цитата: рахимжан от 28 мая 2013, 19:34:14блин просто че то дороговато.
Поищи подешевле, но вряд ли найдешь...масло не дешевое! А если зальешь фуфло, то коробку точно выкинешь.

bulatt838

у нас на форуме есть Руслан,  он же KLEMENTY. попробуй его спросить,  он в этом деле говорят коробку съел, то есть собаку :sm131:. но он не очень разговорчив. может быть надоело всем нам объяснять одно и тоже;)

KLIMENTIY

Цитата: bulatt838 от 28 мая 2013, 20:15:29но он не очень разговорчив.
Странно, никогда за собой такого не замечал... :rus_alkan:
По проблеме. Дима правильно сказал- долей масла. Или замени полностью. Здесь добавить нечего, если конечно трубка не забита внутри....

bulatt838

Цитата: KLIMENTIY от 28 мая 2013, 20:25:09
Цитата: bulatt838 от 28 мая 2013, 20:15:29но он не очень разговорчив.
Странно, никогда за собой такого не замечал... :rus_alkan:....

Руслан привет! Я у тебя совета просил в личке. а ты молчишь :bs:. ответь если время будет.  А то мои тараканы в голове одно дело затеили, просят твоего совета.