Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Упали обороты затроил двигатель

Автор адольф, 25 мая 2013, 20:37:48

« назад - далее »

адольфАвтор темы

ехал домой с работы включил кондей и стрелка опустилась на 300 об., при переключение селектора в положение R или D двигатель начинает троить . Перевожу на P газую она глохнет , выключаю кондей всё норм но работает как то тяжело

Freez

при этом посторонние звуки есть? к примеру (визг/свитс ремня о шкивы)
открой капот и посмотри при включенном кондее муфта крутится что на кондее
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

КОБА

как бы не подклинивает компрессор кондея.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

адольфАвтор темы

наврядли он дует хорошо при этом минут за 15 я ехал с кондеем всё было норм . остановился заглушил прошло 15 мин завел включил работает, поел работает на леж.полиц. притормозил и заметил что обороты не в порядке. и при выключении двиг тяжеловато работает

Freez

адольф,
вот вместо гадания, загляни под капот, секундное дело, просто даже ума не приложу как кондей может влиять на обороты, кроме как муфтой
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

адольфАвтор темы

при этом если просто поставить на скорость обороты тож падают но не на много. свистов ,шумов, трений нет

адольфАвтор темы

пойду сиотреть

Pavel0861

Когда заправлялся кондиционер, каким прибором это делалось (из баллона на глаз или как положено, со скачиванием, очисткой и взвешиванием) и самое главное - масло при заправке добавлялось?
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

адольфАвтор темы

был заправлен предыдушим хозяином ща выложу видео

адольфАвтор темы

http://youtu.be/vRFg2_Ht5AM   
когда у меня 1050 об это в действительности 750 проверял диагностикой

адольфАвтор темы

Вениаминыч

Видео ни о чем. Ни работы компессора не снято, ни температуры двигателя не видно. Да и не факт, что правильность оборотов на диагностике показало. Видно что завышены, но они могут быть завышены по кучке других причин. А скачок оборотов- нормальное явление при включении кондея

адольфАвтор темы

а когда газуешь и машина глохнет это не нормально

адольфАвтор темы

до этого был скачок но сразу выравнивались обороты. проверялись несколько раз показатели одни и теже

KLIMENTIY

Так на видео нет момента когда она глохнет.