Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Расходомер на w208

Автор Vadim1984, 22 мая 2013, 21:47:09

« назад - далее »

Vadim1984Автор темы

Добрый день. Двигатель у меня колбасит на холодную, обороты скачут и пытается заглохнуть, но не может. Еще на холодную тупит периодически при разгоне. Как то так. Если отключить расходомер, то сразу все становится хорошо. В магазине сказали, что расходомер на мою машину стоит каких то неадекватных денег 13000 и альтернатив нет. Подскажите, у кого есть программа, номерок расходомера и есть ли аналоги? Возможно ли от другой модели/мотора поставить расходомер?

Вениаминыч

Цитата: Vadim1984 от 22 мая 2013, 21:47:09номерок расходомера и есть ли аналоги?

Аналоги то есть, но будут ли они работать? Даже Экзист пишет, что "без гарантии"

MersoMen

интересная ситуация, в экзисте на него нет ничего :de:

MersoMen

а у меня экзист совсем другое пишет, без заменителей

Vadim1984Автор темы

А mapco совсем плохая фирма? Не будет ходить? Может б/у взять? Я слышал на компрессорах редко расходомеры летят.

Игорь

Цитата: Vadim1984 от 22 мая 2013, 22:19:44
А mapco совсем плохая фирма? Не будет ходить? Может б/у взять? Я слышал на компрессорах редко расходомеры летят.
не вздумай
и вообще - без  диагностики такие дорогостоящие вещи менять - бред

Vadim1984Автор темы

Игорь, не вздумать mapco или б/у? Или и то и другое?)

Vadim1984Автор темы

Игорь, у меня же распечатка ошибок, которые увидел стар. Там написано про расходомер, неправильные показатели или что то в этом роде, распечатка в машине лежит, завтра посмотрю. Кстати завтра вечером могу заехать денежку завести и карту с ключом отдать)

Pavel0861

Цитата: Vadim1984 от 22 мая 2013, 23:24:19не вздумать mapco или б/у? Или и то и другое?)
Даже оригинальные расходомеры не всегда выдают нужные параметры. Может, хранятся не так или долго валяются на складах. А неоригинал лучше ставить и сразу же проверять старом.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Vadim1984Автор темы

КОБА, боша нет в списке аналогов.

Vadim1984Автор темы

Pavel0861, это да, но вернуть неработающий или выдающий не те параметры новый намного сложнее, чем б/у. Можно ведь поставить б/у и проверить параметры.

КОБА

да извини не посмотрел.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

Pavel0861

Цитата: Vadim1984 от 22 мая 2013, 23:44:58вернуть неработающий или выдающий не те параметры новый

Да, нужно заключение СТО.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

КОБА

Цитата: Pavel0861 от 22 мая 2013, 23:50:38Да, нужно заключение СТО.
80% связываться не будет.
А,что покупка ДМРВ похожа на запуск шатла?
Тел.+79272231020