Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мандариновый Мерс

Автор Eric Cartman, 20 мая 2013, 20:02:08

« назад - далее »

Eric CartmanАвтор темы

Цитата: DVA от 31 марта 2021, 15:10:33
Цитата: Eric Cartman от 31 марта 2021, 15:07:49осталось только загрунтовать и покрасить.
Еще пару- тройку недель как минимум ;)
низя!)
i like tits

DVA

Цитата: Eric Cartman от 31 марта 2021, 15:42:30низя!)

После грунта надо сушить машину несколько дней, потом после краски ....  и в конце полировка. Я в прошлом году красил машину вкруг и  поэтому знаю ....что отшлифована - это только половина по времени ;)

Radist

Цитата: DVA от 31 марта 2021, 15:45:32
Цитата: Eric Cartman от 31 марта 2021, 15:42:30низя!)

После грунта надо сушить машину несколько дней, потом после краски ....  и в конце полировка. Я в прошлом году красил машину вкруг и  поэтому знаю ....что отшлифована - это только половина по времени ;)
У нас так не делают, а по "мокрому" кладут краску.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

DVA

Цитата: Radist от 31 марта 2021, 16:10:42по "мокрому" кладут краску.
По мокрому грунту? :o
Насколько я знаю грунт кладут и потом  понятно становится, что еще там доделать или нет. Потом и его шлифуют.
По "мокрому" я понимаю, что лак на основную краску кладут....но не на грунт  :de:

Злой

кладут как хотят. чаще кладут на качество. но бывает что грунт потом проваливается. чёто неправильно подбирают. толи базу толи ещё че. но было у меня так что через время на блик видно просадку по лаку

Radist

И краску и лак, да и особо не ждут чтобы шпакля сохла.
Чем больше город тем быстрее делают.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

DVA

Цитата: Radist от 31 марта 2021, 20:15:56Чем больше город тем быстрее делают.

Ну у нас как бы не маленький город - типа столица ;) 8)

Radist

Цитата: DVA от 01 апреля 2021, 04:11:52
Цитата: Radist от 31 марта 2021, 20:15:56Чем больше город тем быстрее делают.

Ну у нас как бы не маленький город - типа столица ;) 8)
Без обид Дим, это к слову.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Витамин-С

Цитата: DVA от 31 марта 2021, 15:45:32После грунта надо сушить машину несколько дней, потом после краски ....  и в конце полировка.

На заводе полный цикл окраски занимает 1.5 часа. В камерах на СТО столько-же времени уходит на окраску отдельных элементов как у нашего героя.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Витамин-С

Цитата: Radist от 31 марта 2021, 16:10:42У нас так не делают, а по "мокрому" кладут краску.
Есть несколько способов нанесения лако-красочных материалов. Мокрый - по мокрому, полусухим и после цикла цикличной сушки. Это малая часть, на самом деле способов больше десяти. Все зависит от самих материалов, рекомендаций производителей условий(наличие или отсутствия окрасочной камеры) и мастерства окрасчика. Как правило большинство окрасчиков использует материалы не одного бренда, а разных,тем самым снижая стоимость работ,т.к. не каждый захочет оплачивать "полняк" бюджетом в 100-150т.р. в среднем.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Eric CartmanАвтор темы

Привет всем. Не нашел - где именно стоят пины чтобы поменять местами птф и дальний. Надо ли фару снимать?
i like tits

Плотник

Цитата: Eric Cartman от 11 апреля 2021, 15:31:42
Привет всем. Не нашел - где именно стоят пины чтобы поменять местами птф и дальний. Надо ли фару снимать?
Вариантов несколько:
Наставить провода в фаре и перетыкнуть на лампочках.
На фишке перерисовать, что в фару втыкается.
Но зачем?
WDB2020201A749612

Группа w202 в телеге
https://t.me/Mercedes_Benz_w202

Eric CartmanАвтор темы

Цитата: Плотник от 11 апреля 2021, 17:38:34
Цитата: Eric Cartman от 11 апреля 2021, 15:31:42
Вариантов несколько:
Наставить провода в фаре и перетыкнуть на лампочках.
На фишке перерисовать, что в фару втыкается.
Но зачем?
Нашел. Снял корпус воздушного фильтра для доступа. При установке перепутали зачем-то. Поменять пины пришлось.
i like tits

Eric CartmanАвтор темы

починился. долго, но нормально, вроде все ок.
только оказался сорван правый тросик ручника (уже поставил). не стал оставлять претензии в сервисе, а то дело на пол-часа обернется недельным простоем.

рамку на номер позже куплю и поставлю.

да с фарой косяк. тупанул я по страшному, как будто только купил w202.
в общем, у меня есть три фары. правая дорест, левая дорест, и правая рест.

надо это дело распродать и купить две одинаковые фары рест лево + право. или обменять.
надо чтобы состояние, стекла и рамки - было одинаковое)
i like tits

Плотник

Линзованые фары может интересуют?
WDB2020201A749612

Группа w202 в телеге
https://t.me/Mercedes_Benz_w202