Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Фото и Видео отчеты ВОРОНЕЖ 2013

Автор SVD, 20 мая 2013, 14:37:23

« назад - далее »

SVDАвтор темы

Ну что-же начну со своего материала. Для начала выложу видео, которое отображает суть данных поездок и вообще всего движения. А далее просто нарезки и фото.

Видео редактировал впервые, поэтому сильно не пинать :cg:

http://www.youtube.com/watch?v=KGnabfYt0oA

Фото чуть позже выложу

Gins

SVDАвтор темы

Продолжим!

Только приехали в Воронеж и сразу перекусить:

Далее на моечку заехали. Позже подъехал Саша Slayer:

Кафе "Шишки"

Димон и Серега прикалываются:

Ну а далее виды Воронежа и наша экскурсия:

SVDАвтор темы

free'n'murz

Сдается мне, звание главного папарацци клуба плавно переходит от Верума к Димону :)

Miralissa

Ну, за последний ролик тебя надо догнать и похвалить, но в целом прикольно:)
А Саня, тот вообще очень мило смотрится с кошечкой:)

SVDАвтор темы

Цитата: Miralissa от 20 мая 2013, 15:36:08Ну, за последний ролик тебя надо догнать и похвалить, но в целом прикольно:)

Это чисто "Молдавская фишка"  :hihi:

SVDАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 20 мая 2013, 15:34:16Сдается мне, звание главного папарацци клуба плавно переходит от Верума к Димону :)

Лех, я чисто по видюхам :hihi:

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

free'n'murz

Репортаж о Слете по Губернским Новостям (ТНТ-Губерния): http://riavrn.ru/tv/22795/

Мартиросян

Цитата: Miralissa от 20 мая 2013, 15:36:08
А Саня, тот вообще очень мило смотрится с кошечкой:)
Мне пришлось оставить ее в Воронеже, но я обязательно вернусь и заберу ее   :'(

free'n'murz

Цитата: SLAYER от 20 мая 2013, 17:04:36я обязательно вернусь и заберу ее
Ага, и свою утерянную репутацию друга МБ-клаб ВРН заодно обратно привези  :winkwink: Правда, тебе для этого придется побывать на паре экскурсий, несколько раз прокатиться на речном трамвайчике, укупаться вдоволь в водохранилище и объесться шашлыками!  :rus_alkan:

БиОаНдРоИд

Цитата: Miralissa от 20 мая 2013, 15:36:08Ну, за последний ролик тебя надо догнать и похвалить

Хыхых, а мне понравилась сама идея поснимать как народ позирует  :cg:   ...а потом сказать им "Всё! я вас заснял" и снять ещё и реакцию  :o  ;D

Цитата: free'n'murz от 20 мая 2013, 15:34:16звание главного папарацци клуба плавно переходит

Не, я предлагаю убрать звание главного и поставить Verum'у "шпионаж", а SVD "наикрутя-щий-шийся" т.к. Verum у нас отличился в скрытой съёмке сверхсекретных событий, а SVD ловящий несколько событий сразу, причём одной камерой  :hihi:
А теперь внимание: правильный ответ...

SVDАвтор темы

Мартиросян

Цитата: free'n'murz от 20 мая 2013, 17:06:46
Ага, и свою утерянную репутацию друга МБ-клаб ВРН заодно обратно привези  :winkwink: Правда, тебе для этого придется побывать на паре экскурсий, несколько раз прокатиться на речном трамвайчике, укупаться вдоволь в водохранилище и объесться шашлыками!  :rus_alkan:
Душой и сердцем я был с вами  O:-)