Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

высокие холостые обороты, и дергает при езде, после мойки двигателя

Автор Egor 33 Mursik, 19 мая 2013, 01:16:56

« назад - далее »

Egor 33 MursikАвтор темы

Вообщем я вымыл движог керхером (моя большая ошибка) больше некогда так делать на ней не буду...
и после этого по начало было все нормально, но потом стала придергивать чутка, я подумал это вполне нормальная реакция после мойку-пройдет.. подьезжал к дому стало еще хуже, что делать не знаю совсем... очень напрягает эта фигня, и держит обороты ровно 1,2 примерно и не ту и не сюда, под свечную крышку влага не попала, там все сухо проверял.... помогите пожалуйста !!!)
Мурзик 2,2 литра на ручке

KLIMENTIY

Цитата: Egor 33 Mursik от 19 мая 2013, 01:16:56и держит обороты ровно 1,2 примерно и не ту и не сюда,
Залил дроссель скорее всего. Если проводка не очень то могло замкнуть все что угодно. На диагностику..

Egor 33 MursikАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 19 мая 2013, 01:30:17
Цитата: Egor 33 Mursik от 19 мая 2013, 01:16:56и держит обороты ровно 1,2 примерно и не ту и не сюда,
Залил дроссель скорее всего. Если проводка не очень то могло замкнуть все что угодно. На диагностику..
сегодня завел, она сразу заглохла, потом держал обороты чтобы она прогрелась, стали нормальные холостые , все ровно также дергает( поездил чутка. завел обороты стали опять 1,2 и стала ездить нормально, но обороты ниже не спускались на холостых

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Egor 33 MursikАвтор темы

Цитата: КОБА от 19 мая 2013, 18:34:37
1-Проводка.2-Посмотреть влагу в свечных колодцах.
там влаги нету, ВВ провода смотрел тоже все хорошо
знаю, что какой то датчик но какой??
вот сейчас вышел во двор завел обороты хх нормальные, но не поднимаются выше 1щи и провалы, тоесть я завтра даже до сервиса не доеду...
помогите что делать, у меня уже паника начинается !!!!

KLIMENTIY

expert

Н505ЕН 60RUS

Egor 33 MursikАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 20 мая 2013, 01:03:35
Попробуй отключи расходомер. И датчик ОЖ.
что за расходометр?? это ДМРВ, если он то отключал обороты скачут чуть не глохнет, а так эфект тот же, тоесть жму на газ она стреляет, и чуть не глохнет обороты скачут не выше 1200, грешу на катухи ... других пока идей нету

Egor 33 MursikАвтор темы

видел народ пишет про какой то ПМС, что это такое??
блин, я так устал от этого а положение все хуже и хуже,  :'(
боюсь и встанет мне это в большую копеечку
всем советую - НЕ МОЙТЕ ДВИГАТЕЛЯ !!

KLIMENTIY

Цитата: Egor 33 Mursik от 20 мая 2013, 10:36:28блин, я так устал от этого а положение все хуже и хуже
Че ты ноешь как баба! Уже читать тошно. Не можешь содержать авто, боишся вложений- продай ее нахрен!

Цитата: Egor 33 Mursik от 20 мая 2013, 10:36:28всем советую - НЕ МОЙТЕ ДВИГАТЕЛЯ !!
Не нужно советовать, просто нужно правильно мыть.
Если не в состоянии сам разобраться с проблемой езжай на диагностику.
По теме: проводка, свечи, провода.

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

byJ

А почему у всех крышка желтая, в каком то налете, это так и задумано?

Pavel0861

Бывает и не желтая. Почему у меня такая - не знаю, когда покупал, такая и была.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

KLIMENTIY

Цитата: byJ от 20 мая 2013, 11:41:06А почему у всех крышка желтая, в каком то налете, это так и задумано
Это краска. Крышка покрашена. И внутри тоже. Бывет еще и серая. Дорестайлы желтая, рестайлы -серая. Это по моим наблюдениям.

byJ

Цитата: KLIMENTIY от 20 мая 2013, 11:55:02Это краска. Крышка покрашена. И внутри тоже. Бывет еще и серая. Дорестайлы желтая, рестайлы -серая. Это по моим наблюдениям.

А смысловая нагрузка в этом какая?