Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

высокие холостые обороты, и дергает при езде, после мойки двигателя

Автор Egor 33 Mursik, 19 мая 2013, 01:16:56

« назад - далее »

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

KLIMENTIY

Цитата: byJ от 20 мая 2013, 12:32:28А смысловая нагрузка в этом какая?
А что, должна обязательно быть смысловая?

Serg

Egor 33 MursikАвтор темы

много тем уже прочил, но у многих так и не видел чем дело кончилось, так все такие я закончу свою тему, напомню что проблема была в том что помыл двигатель керхером. Нашелся диагностер т.к. в моем городе старыми мерсами занимаются крайне мало людей, диагностика показала ошибка ДЗ стали копать на черной задней крышке была микро трещина из-за чего попала вода во внутр, все продули компрессором крышка заклеили, но проблема не ушла, в конечном итоге проблема в проводах от мозгов которые шли стали их трогать и постоянно, что то менялось, разрезали изоляцию и от туда чуть не полилась вода, перемотали теперь все в порядке, заодно поменял моторчик бочка омывателя ))
Мурзик 2,2 литра на ручке

КОБА

Цитата: Egor 33 Mursik от 23 мая 2013, 19:32:57перемотали теперь все в порядке

Не прошу.а умоляю починить правильно проводку с заменой всех проводов.Спасибо за закрытие темы.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Egor 33 MursikАвтор темы

Цитата: КОБА от 23 мая 2013, 19:44:38
Цитата: Egor 33 Mursik от 23 мая 2013, 19:32:57перемотали теперь все в порядке

Не прошу.а умоляю починить правильно проводку с заменой всех проводов.Спасибо за закрытие темы.

я убедился, что с этим не шутят. потихоньку буду менять все сам более менее разобрался
Мурзик 2,2 литра на ручке