Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Масса про6лем со старым мерсом,надоело!

Автор 13EX, 18 мая 2013, 10:32:39

« назад - далее »

Rosier

Зачем гадать, нуно диагностировать, а так легче машину поменять...
WDB2020261A643528  
В теории нет разницы между практикой и теорией. На практике разница есть.
http://w202club.com/index.php?topic=24329.0

Johny

Цитата: Rosier от 15 июня 2013, 20:43:24
Зачем гадать, нуно диагностировать, а так легче машину поменять...
Согласен,что с диагностики нужно было сразу начать, про муфту я высказался к тому, что для её диагностики достаточно газеты,не нужно никаких специальных возможностей.

Pavel0861

Цитата: Johny от 15 июня 2013, 20:49:36про муфту я высказался к тому, что для её диагностики достаточно газеты

Да нет там, скорее всего, никакой муфты - один электровентилятор. Как всегда, ВИНа нет, гадай на кофейной гуще...
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Johny

Цитата: Pavel0861 от 15 июня 2013, 20:57:45Как всегда, ВИНа нет, гадай на кофейной гуще...

Согласен...

KLIMENTIY

13EXАвтор темы

Про6лема по поводу постоянной оши6ки на при6орке не решилась,машина грееться до 100+++,спасаюсь тёплой печкой . Перестал ра6отать кондиционер,гонит просто холодный (Проверял кондей он полон),сегодня определили,что термостат ра6отает т.е. на 85-87 примерно он открылся и пошел по 6ольшому кругу,но вентилятор не реагирует . Подключили вентилятор на прямую,у6едились что ра6отает! Потом еще про6лема,муфта то крутиться то не крутиться,т.е. при включении кондиционера она включаеться делает 1 о6орот и выключаеться. Сегодня сама включилась и кондей зара6отал . Нахожусь в Эстонии в данный момент диагностика стоит 65 евро (просто жалко отдавать) Какой принцип воо6ще ра6оты вентилятора? У него есть датчик температуры? или от чего он включаеться?

Serg

Цитата: 13EX от 15 июня 2013, 19:18:02про6лема с постоянной оши6кой на при6орке кондей не стал 6ыть холодным

меняй блок управления вентилятора, и решишь проблему с перегревом и кондеем,   проходили знаем,  и решиш с ошибкой на приборке

если блок отключить, то ошибка исчезнет (100 процентов блоквентилятора)

13EXАвтор темы

Цитата: Serg от 30 июня 2013, 20:26:23
Цитата: 13EX от 15 июня 2013, 19:18:02про6лема с постоянной оши6кой на при6орке кондей не стал 6ыть холодным

меняй блок управления вентилятора, и решишь проблему с перегревом и кондеем,   проходили знаем,  и решиш с ошибкой на приборке

если блок отключить, то ошибка исчезнет (100 процентов блоквентилятора)
Снял 6лок управления вентилятором,разо6рал его,а там такооооее..Оо всё окисленно дорожек нет всё сьеденно! Поехал в Даймлэр,предложили новый за 110 евро (оригинал) решил не торопиться,а снёс его на ремонт в мастерскую,взяли с меня 15 евро. Приехал в гараж,и как только я его подключил к фишке,зара6отал вентилятор на максимальных о6оротах (при выключенном зажигании),подумал что так оно и должно 6ыть,глянул на пре6орку там около 85 градусов 6ыло,ждал пока сам отключиться,но так и не дождался! Решил выехать и поездить,вентилятор по прежнему на макс. о6оротах маслает :dr: оши6ка с при6орной доски исчезла,кондей зара6отал,двигатель уверенно на6ирает температуру 80 и держит! Всё 6ы ничего но вентилятор не успакаиваеться,в данный момент зашел домой и пришлось отключить питание вентилятора! Вроде всё описал,кто что думает по этому поводу?

MersoMen

13EXАвтор темы

Цитата: MersoMen от 05 июля 2013, 19:36:18
Меняй блок
Гарантий ни каких,что после замены на новый не 6удет всё так же?

Freethinker

Цитата: 13EX от 05 июля 2013, 19:42:43Гарантий ни каких,что после замены на новый не 6удет всё так же?
Я так понял, что блок отремонтировали и дали гарантию на его работоспособность? Это я к тому, что если Вы уверены в блоке, то причину надо искать в другом месте....

13EXАвтор темы

Цитата: Freethinker от 05 июля 2013, 19:52:27
Цитата: 13EX от 05 июля 2013, 19:42:43Гарантий ни каких,что после замены на новый не 6удет всё так же?
Я так понял, что блок отремонтировали и дали гарантию на его работоспособность? Это я к тому, что если Вы уверены в блоке, то причину надо искать в другом месте....

[/quot
Гарантий вовсе не давали,на свой риск и страх!

Дмитрий585

Я так и не понял,ты диагностику то делал,какие результаты?
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Freethinker

Цитата: 13EX от 05 июля 2013, 19:54:54Гарантий вовсе не давали,на свой риск и страх!
Тогда что Вы хотите услышать? Это называется и рыбку съесть , и на...сесть...
Как можно требовать от блока после ремонта ( без гарантии) корректной работы...?
Поставьте исправный блок и все узнаете...

Дмитрий585

Цитата: Freethinker от 05 июля 2013, 20:00:54Как можно требовать от блока после ремонта ( без гарантии) корректной работы...?
Поставьте исправный блок и все узнаете...

Полностью согласен и добавить нечего! :yes3:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)