Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Отзывы об автомастерских в Казахстане

Автор KaMaToZnIk, 15 мая 2013, 19:42:31

« назад - далее »

fserius

Спасибо Бауржан! Но к сожалению нет теплого гаража.

C280.95

Посоветуйте хорошего специалиста, по двигателю и ходовой, где ремонтируют в основном только мерсы, но не очень дорогие)) не блюстар ))
Комментарии выше прочитал, может кто еще посоветует.

Вениаминыч

По ходовке езжу на Медину в Орбите, а по движку есть мужичок на дому , могу дать телефон.

C280.95

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 13 марта 2014, 20:39:37
По ходовке езжу на Медину в Орбите, а по движку есть мужичок на дому , могу дать телефон.
Да, скиньте если не сложно

Он чисто по мерсам?

Вениаминыч

Цитата: C280.95 от 13 марта 2014, 21:01:16Он чисто по мерсам?
Делает в принципе все моторы, но Мерсы очень часто. Мне мой движок тоже собирал.
А Медина только по Мерсам, движки тоже по-моему делают. Но по ходовке ваще молодцы. Кстати? Олег (dedok) тоже к ним обращался и вроде остался доволен.

saidbek_1991

Цитата: C280.95 от 13 марта 2014, 20:30:08
Посоветуйте хорошего специалиста, по двигателю и ходовой, где ремонтируют в основном только мерсы, но не очень дорогие)) не блюстар ))
Попробуй заехать в ibs серис по суюнбая, правда цены там тоже не малые. Еще я выше постом писал про СТО на улице Белинского, заведующего зовут Стас, они специализируются именно по бмв и мерсам. Цены у них там демократические.
Либо если не тяжяло ехать в нижнюю часть города, могу подсказать человека, который занимается чисто ремонтом ходовок, отличный спец и берет не много.

C280.95

Цитата: saidbek_1991 от 14 марта 2014, 07:36:53
Цитата: C280.95 от 13 марта 2014, 20:30:08
Попробуй заехать в ibs серис по суюнбая, правда цены там тоже не малые. Еще я выше постом писал про СТО на улице Белинского, заведующего зовут Стас, они специализируются именно по бмв и мерсам. Цены у них там демократические.
Либо если не тяжяло ехать в нижнюю часть города, могу подсказать человека, который занимается чисто ремонтом ходовок, отличный спец и берет не много.
Скиньте если не тяжело, а он работает по выходным, а то у меня только в выходные, получается, заниматься машиной.  Нижняя часть города, это где именно?

saidbek_1991

В районе карасу он работает. ремонтирует только ходовую.+77773510144 зовут Виктор, скажешь что от Саида на цешке 060. Отлично и недорого ремонтирует. Левых диагнозов не ставит.

C280.95

На выходных ездил на диагностику ходовой, по сейфулина не доезжая райимбека, диагностику сделали, но проблем не обнаружили, хотя у меня стук в правом колесе, и при пассажирах задние колеса, на светофоре начинают, как будто прокручиваться, и тарахтят, как будто отваляться. Придаться ехать в другое место.

По двигателю ездил к специалисту, Валерий которой на дому работает, то же ничего смертельного в двигателе не нашел, хотя сильная детонация и вибрация по салону, и на светофоре при торможении, как будто толчками тормозит.  Пока буду менять по мелочи, свечные провода и подушку двигателя.

Что-то все как то не удачно или все очень сложно с моим мерсом.  )))

Askhat

Подскажите хорошего диагноста в Алматы: авто плохо тянет, двигатель М112

yof

Цитата: Askhat от 18 мая 2014, 13:41:39
Я всегда ездил к Виталику. На Толеби Саина. Электрик, моторист. Если интересует могу дать контакты

polant

Всем привет из Павлодара! Вот хочу посоветовать хорошего спеца по Мерседесам, общается со всеми кузовыми на ты.Уже 5 лет у него обслуживаюсь и никаких нареканий.Зовут его Юрий Михайлович ,сто Автомир.

polant

Пользуясь случаем,ребята из Астаны посоветуйте хороших спецов или сто в Астане.У сына (живет в Астане) новая Киа рио ,не на гарантии и вот хочет как бы постоянного мастера найти.

Askhat

Цитата: yof от 19 мая 2014, 08:25:34
Цитата: Askhat от 18 мая 2014, 13:41:39
Я всегда ездил к Виталику. На Толеби Саина. Электрик, моторист. Если интересует могу дать контакты
Напишите контакты

yof