Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Отзывы об автомастерских в Казахстане

Автор KaMaToZnIk, 15 мая 2013, 19:42:31

« назад - далее »

KaMaToZnIkАвтор темы

Будем оставлять отзывы как положительные так и отрицательные, начну с себя, позапрошлой зимой в морозы не завелась машина и плюс ко всему главный цилиндр сцепления сломался и я притянул ее на ремонт туда, персонал грубый и к тому же ничего не знает, сломали один цилиндр, когда потребовал компенсировать мне, они наглым образом вытолкали мою машину со скандалом в минус 35 со сломанной машиной да еще и вечером

Repair Auto
находится в г.Астана на строительном рынке по ул.Тауелсиздик (бывш.Манаса)
WDB2020181A114390

Gliese583

бывают различные случаи, такие как на авто моторная проводка перемотанна китайской изолентой которая течёт вся от температуры или по колхозному заменят её проводами одного диаметра везде и за эту (работу) дерут 40000 и выше.дурдом какой то. таких товарищей надо записывать, но они как правило сегодня там, завтра их нет. :( но  я надеюсь это потихоньку исчезает)))   
С любой ситуации найден выход 

KaMaToZnIkАвтор темы

Цитата: Gliese583 от 15 мая 2013, 20:42:57но  я надеюсь это потихоньку исчезает

и мы, но надеюсь что здесь будет больше положительных отзывов
WDB2020181A114390

Gliese583

надо присмотреть пару хороших сервисов.

saidbek_1991

В Алмате есть грамматные и шарющие мужички по ремонту акпп :victory:!
СТО находится на Рыскулова-Розыбакиева.
Я приехал туда с наихудшими диагнозами, какие мне только не ставили на различных "псевдосервисах". На этом СТО только прокатились и сразу сказали, что делать! Оказывается не так и страшны были поставленные до этого диагнозы!!! :ay:
Если у кого проблемы с акпп, то не думая звоните или пишите мне!!! Кстати, и по ценам там не дорого, даже можно сказать ниже среднего!!!
+77016246097 Саид.

KaMaToZnIkАвтор темы

saidbek_1991,
Цитата: saidbek_1991 от 14 июня 2013, 12:38:38Если у кого проблемы с акпп, то не думая звоните или пишите мне!!!
тогда и их номер сюда тоже запиши, зачем будут тебя беспокоить ;) :)
WDB2020181A114390

saidbek_1991

Вениаминыч

Цитата: saidbek_1991 от 14 июня 2013, 12:38:38СТО находится на Рыскулова-Розыбакиева.
Это ниже Рыскулова и направо?

saidbek_1991

нет.это не доезжая развилки по розыбакиева. если ехать на запад

asnv

Цитата: saidbek_1991 от 14 июня 2013, 14:58:24
нет.это не доезжая развилки по розыбакиева. если ехать на запад

По Розыбакиева можно ехать либо на север, либо на юг - двузначно!
Да и Роза с Рыскулова не пересекается, если только Кудерина...
Наверное Сергей объяснит куда ехать, если позвонить...

saidbek_1991

ой ------, ошибка!если ехать по рыскулова на запад.не доежая развилки

Вениаминыч

saidbek_1991,ругаться у нас запрещено!

fserius

По Астане напишу следующие СТО:
Автолэдн возле налоговой - официальный партнер мерседес, менял там бензонасос, масло и фильтра, единственная проблема, что старые мерсы берут очень нехотя. Еще у них бывают остатки на складах по очень неплохой цене. Например стойку Бильштайн я там как-то купил за 8 тыщ, хотя цены на неё далеко за 14, вообщем советую.
Гефест по ходовке возле кладбища, все очень нахваливали его, ходовку вроде сделали хорошо, но далеко не дешево. Ручник мне сделали как-то криво, не держит. Еще после них развалился новый ступичный подшибник, который они поменяли или поменяли наполовину.Короче как-то не рад.
СТО - Автодело, менял там конченый подшибник с Гефеста. Понравилось. И паровозом поменял шаровую. Еще они мне поменяли тормозные шланги, и прокачали дедовским способом. И педаль сала потом дубовой. Короче только по ходовке лучше к ним.
СТО - Мега Моторс. Красивое СТО. Но дорогое и очень медленное. Плюсы что очень современное оборудование. Поменял там тормозную жидкость, резонатор и подушки сделали вроде хорошо. Резонатор вообще поставили, как с завода должно быть, все болты сгнившие убрали поставили новые. Но дорого за 20 штучек вышло это все.
Но и главное СТО - Это СТО по электрике где работает Артем (Gliese583) делает все грамотно, шарит практически во всем, всегда даст полезный совет. ОН мне чистил топливную систему, разобрался с туплением машины, потом когда она заглохла, подсказал что поменять. Вообщем его советую на 100%.

Gliese583

Цитата: fserius от 07 июля 2013, 15:35:15разобрался с туплением машины,

с помощью нашего драгоценного форума :D

saidbek_1991

Мужики, кто сталкивался с ремонтом проводки в Алматы??? Может у кого есть адреса, контакты по таким СТО??? Думаю мне в скором будущем придется перебрать проводку движка. И тем более это самая больная тема у мерсоводов >:(