Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Стал лауреатом ордена ....

Автор KLIMENTIY, 14 мая 2013, 14:24:42

« назад - далее »

verum99

Цитата: Дмитрий585.67 от 14 мая 2013, 17:37:09Олег,ты знаешь,а я этому да же и не удивлюсь,если это окажется на самом деле
и я не удивлюсь!!! им ответ держать O:-), а нам что обсуждать все это ихнее  бл...во!

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

ALEX-066

Да и последние случаи с ездой батюшек на джипах и спортивных бмв-тоже все видели.Кстати с жертвами.

KLIMENTIYАвтор темы

Цитата: Пшёлты от 14 мая 2013, 17:41:20...как всё хорошо начиналоЗь:
Стал лауреатом ордена ....
...а тут:
награждения мне нужно заплатить....120 тыс. рублей.
...хупаму, тя хотятЬ наградить иль наказать? :al:
Я вообщем -то специально так начал. И тему поднял для того что бы люди не попадались на такой разводняк.  Если посмотреть в начало темы то москвичи сразу ответили что это развод. Все разводы ввобщем-то начинаються и придумываються там( без обид жители Москвы).

verum99

Алексей066, да пусть все так,просто зачем говорить об этом....
Цитата: KLIMENTIY от 14 мая 2013, 17:39:49нет времени его наказать....
а его и не надо наказывать,таких прощать надо, им воздастся по заслугам.....а умение прощать-это БЛАГОДЕЯНИЕ

Ты не изменишь и другим.

Miralissa

Вспомнила, как хорошее корреспондентское расследование попалось нам. Но это вроде как спрос рождает предложение...
А тут прям навязывают награду?!
Хаха, мне тут недавно смска пришла, что я стала обладателем ауди А6....только надо заплатить взнос какой-то :)

Я не сомневаюсь в Руслане :) а вот в  ТПП....есть ли у их специально обученного комитета по "наградам" полномочия оприходовать принимаемые деньги на благотворительность...это вопрос.
Фильм кстати вот, очень интересный 
Специальный корреспондент Страна героев 2 11.12.2011

verum99

Цитата: KLIMENTIY от 14 мая 2013, 17:45:21Все разводы ввобщем-то начинаються и придумываються там( без обид жители Москвы).
мы в Воронеже это лет так 20 назад поняли :dm: :dm: :dm:

Ты не изменишь и другим.

KLIMENTIYАвтор темы

Цитата: verum99 от 14 мая 2013, 17:47:09.а умение прощать-это БЛАГОДЕЯНИЕ
Нет Олег, если его не наказать будут еще кинутые. Наказав его и оградив людей от таких как этот батюшка - это будет БЛАГОДЕЯНИЕ.

sergey20092009

2 KLIMENTIY.

Вывод - лучше ты их награждай... этих попиков...за деньги!
Я думаю ты эти средства более богоугодно употребишь!

Сделаем им медальки из поломатых звезд с капота. Мерседесы им вроде не чужды :-)

Нужно только название по-пафосней придумать!

Например: "Звездун (или звездец) славы мерсоводства" или "Дважды мерсовладелец А.М.Гэшный".

Знак мерседеса - это трех лучевая звезда в кольце, один конец которой показывает на автосервис, второй на магазин запчастей, а третий на авторынок. Ну а кольцо... ну типа замкнутый круг...

KLIMENTIYАвтор темы

Цитата: Miralissa от 14 мая 2013, 17:48:49полномочия оприходовать принимаемые деньги на благотворительность...это вопрос.
Этот вопрос Марина я тоже выяснил. Оказываеться есть. И фонд был создан с целью благотворительной деятельности.

Пшёлты

Цитата: verum99 от 14 мая 2013, 17:49:05мы в Воронеже это лет так 20 назад поняли
...чёт мало насчитал, льстец.

verum99

Цитата: KLIMENTIY от 14 мая 2013, 17:51:04оградив людей от таких как этот батюшка - это будет БЛАГОДЕЯНИЕ.
ну тогда я обеими руками за БЛАГОДЕЯНИЯ :victory: O:-)

Ты не изменишь и другим.

verum99

Цитата: Пшёлты от 14 мая 2013, 17:55:13.чёт мало насчитал,
я малость помолодее тебя :acp:

Ты не изменишь и другим.

Пшёлты

Цитата: verum99 от 14 мая 2013, 17:56:50ну тогда я обеими руками за БЛАГОДЕЯНИЯ
...фтарую щёку подстафь!

Miralissa

Цитата: KLIMENTIY от 14 мая 2013, 17:53:52

Этот вопрос Марина я тоже выяснил. Оказываеться есть. И фонд был создан с целью благотворительной деятельности.

Добровольно-принудительная благотворительность -их основной род деятельности? :) Ну тады они просто жгут! )))))))

Пшёлты