Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Стал лауреатом ордена ....

Автор KLIMENTIY, 14 мая 2013, 14:24:42

« назад - далее »

ALEX-066

Цитата: KLIMENTIY от 14 мая 2013, 16:56:26
Цитата: Алексей066 от 14 мая 2013, 16:54:01целесообразно ли 120 тыс. за такую рекламу-если да,то надо платить...
Вот пока и решаю... считаю.... Но склоняюсь не платить.

Ну я бы тоже наверное отказался-все таки не вижу особо каких то плюсов от этого мероприятия,знакомств новых,оно не принесет особо,а уж заказчиков тем более.... Засветиться в гос. кругах - так это не гос. мероприятие.... 

verum99

Цитата: KLIMENTIY от 14 мая 2013, 16:51:22Я и налоги то и штрафи не плачу...
тут я солидарен ,а 120тр -это к примеру 10 телевизоров тем же детям :yes3:
......и не забываем ТЩЕСЛАВИЕ-смертный грех >:D

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

KLIMENTIYАвтор темы

Так даже не в этом дело. Меня злит то что пытаються нагло развести на деньги и причастна к этому разводу еще и церковь...

ALEX-066

Цитата: KLIMENTIY от 14 мая 2013, 17:16:25
Так даже не в этом дело. Меня злит то что пытаються нагло развести на деньги и причастна к этому разводу еще и церковь...

Ну церковь сейчас это вообще та еще мафия - в Москве в Храме Христа Спасителя знаешь сколько дел твориться под землей?!-там тебе и банкетный зал и парковка с мойкой и т.д. и т.п.

KLIMENTIYАвтор темы

Цитата: Алексей066 от 14 мая 2013, 17:03:23Засветиться в гос. кругах
Так это не нужно, и так уже засвечены дальше некуда.... Жена работает в Управлении Делами Президента... :hihi:

ALEX-066

Цитата: KLIMENTIY от 14 мая 2013, 17:19:56
Цитата: Алексей066 от 14 мая 2013, 17:03:23Засветиться в гос. кругах
Так это не нужно, и так уже засвечены дальше некуда.... Жена работает в Управлении Делами Президента... :hihi:

Ну тогда тебе орден должен "САМ" вручать :hihi:

KLIMENTIYАвтор темы

Цитата: Алексей066 от 14 мая 2013, 17:21:36Ну тогда тебе орден должен "САМ" вручать
Я его при встрече попрошу как нибудь... :hihi:

verum99

Цитата: KLIMENTIY от 14 мая 2013, 17:16:25Меня злит то что пытаються нагло развести на деньги и причастна к этому разводу еще и церковь...
для меня например ВЕРА и церковь разные понятия, когда жил в Сергеевом Посаде видел на каких авто ездят "святые отцы" на работу...именно на РАБОТУ >:(

Ты не изменишь и другим.

verum99

Алексей066,
Цитата: Алексей066 от 14 мая 2013, 17:18:39в Храме Христа Спасителя знаешь сколько дел твориться под землей?!-там тебе и банкетный зал и парковка с мойкой и т.д. и т.п.
ты это сам своими глазами видел?или просто пересказываешь чьи то слова и домыслы????это не красиво как то... :(

Ты не изменишь и другим.

KLIMENTIYАвтор темы

Цитата: verum99 от 14 мая 2013, 17:26:58когда жил в Сергеевом Посаде
Я как -то неделю жил в Киево-Печерской лавре. Так вот не только видел на каких авто они ездят , а еще и пригонял эти авто из Польши и Германии для них. Было это в 90-е годы. И что там твориться знаю не понаслышке. Вижу что с тех времен ничего не изменилось , а еще хуже стало.

Дмитрий585

Цитата: verum99 от 14 мая 2013, 17:31:06
Алексей066,
Цитата: Алексей066 от 14 мая 2013, 17:18:39 в Храме Христа Спасителя знаешь сколько дел твориться под землей?!-там тебе и банкетный зал и парковка с мойкой и т.д. и т.п.
ты это сам своими глазами видел?или просто пересказываешь чьи то слова и домыслы????это не красиво как то... :(

Олег,ты знаешь,а я этому да же и не удивлюсь,если это окажется на самом деле :(
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

verum99

Цитата: KLIMENTIY от 14 мая 2013, 17:33:43Я как -то неделю жил в Киево-Печерской лавре. Так вот не только видел
ну и все ясно,ты ведь поступишь мудро!!! считаю. правильное решение только одно....и ты его знаешь

Ты не изменишь и другим.

ALEX-066

Цитата: verum99 от 14 мая 2013, 17:31:06
Алексей066,
Цитата: Алексей066 от 14 мая 2013, 17:18:39в Храме Христа Спасителя знаешь сколько дел твориться под землей?!-там тебе и банкетный зал и парковка с мойкой и т.д. и т.п.

Ну много статей было на этот счет-это раз. Парковку видел своими глазами-это два. Знакомые бизнесмены устраивали какое то мероприятие в банкетном зале -это три. Сразу оговорюсь-не пьянку,а банкет(АЛКО не было).
Олег,я никогда не говорю ничего просто так.(я не из тех ;))

KLIMENTIYАвтор темы

Да не буду далеко ходить. В прошлом году с женой и ребенком жили 4 месяца в Москве. Снимали двушку в Южном Бутово у священника. Он сейчас строит цековь в Теплом Стане. Всего навсего иеерей. Игорь Краев его зовут.  Имеет трех этажный дом и несколько квартир. Так он умудрился меня кинуть на страховой депозит когда я выезжал и квартиры. Все нет времени его наказать....

Пшёлты

...как всё хорошо начиналоЗь:
Стал лауреатом ордена ....
...а тут:
награждения мне нужно заплатить....120 тыс. рублей.
...хупаму, тя хотятЬ наградить иль наказать? :al: