Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Стал лауреатом ордена ....

Автор KLIMENTIY, 14 мая 2013, 14:24:42

« назад - далее »

sledge hammer

Цитата: KLIMENTIY от 14 мая 2013, 15:34:47Суть в том что даже на этом хотят заработать денег. И это возможно только в России.

так во всем мире если разобраться в системе ;)

забей в общем, развод очередной

Дмитрий585

Руслан,а что вообще дает этот орден!?Какие привилегии?
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

free'n'murz

Цитата: KLIMENTIY от 14 мая 2013, 15:26:21Для того что бы мне его получить и сьездить на церемонияю награждения мне нужно заплатить....120 тыс. рублей.
Руслан, это развод. Пошли их в жопу. За НАСТОЯЩИЕ гос. награды не клянчат денег от лауреатов. И погугли насчет этого ордена...

KLIMENTIYАвтор темы

Цитата: sledge hammer от 14 мая 2013, 15:44:12забей в общем, развод очередной
Уже забил. И организаторов послал.....

Цитата: Дмитрий585.67 от 14 мая 2013, 15:46:14Руслан,а что вообще дает этот орден!?Какие привилегии?
Никаких. Сознание того что он у тебя есть и что твои правнуки может когда-то его в ломбард здадут.... :hihi:

Дмитрий585

Цитата: KLIMENTIY от 14 мая 2013, 15:51:19Сознание того что он у тебя есть и что твои правнуки может когда-то его в ломбард здадут....

:ay: :Laie_67:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

KLIMENTIYАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 14 мая 2013, 15:50:04Руслан, это развод. Пошли их в жопу. За НАСТОЯЩИЕ гос. награды не клянчат денег от лауреатов
Нет Лех, это не развод как таковой. Я знаю людей которые получали этот орден.(сейчас пытаюсь связаться с ними). Это не гос. награда, а общественная. Номинировала меня как руководителя моей компании Торгово- Промышленная Палата. И Организация которая вручает ее называеться НЕКОММЕРЧЕСКОЙ. Почему они просят денег я сейчас и выясняю...

Вениаминыч

Руслан! Это круто ! Ты молодец...НАСТОЯЩИЙ МУЖИК! А награда - это просто кусок металла и тряпки...главное ты в душе такой и никакие награды не нужны! :bz:

free'n'murz

Цитата: KLIMENTIY от 14 мая 2013, 16:00:36Почему они просят денег я сейчас и выясняю...
Известная тема. Таких "некоммерческих" организаций, стригущих бабло на честолюбии людей бизнеса, нынче предостаточно... К сожалению, это серьезно обесценивает сами награды, даже заслуженные.

KLIMENTIYАвтор темы

Цитата: dimonchik123 от 14 мая 2013, 16:25:48Руслан! Это круто ! Ты молодец
Да знаю я Дим! :hihi: Но к сожалению это не совсем так. Помогать я стал Детским домам в качестве конечно рекламы своей продукции, когда только ее создал. Потом просто общаяясь с этими детками и видя как они там живут, уже не смог отказать в помощи. Так до сиг пор и шефствую.  Старею, стаю сентиментальным... :'(

KLIMENTIYАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 14 мая 2013, 16:33:04на честолюбии людей бизнеса,
Абсолютно прав!!!!

verum99

Цитата: KLIMENTIY от 14 мая 2013, 15:34:47Жил я без него и проживу и дальше. Детям я помогаю и помогать буду , поскольку наше гребанное государство им помочь не может.
:yes3:не поспоришь, то что представили к ордену-поздравляю, а то что ты делаешь для детей измеряется не орденами и медалями......в любом случае рад за тебя!

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

ALEX-066

Да и детям то пофиг-в качестве рекламы или как-а это главное.

KLIMENTIYАвтор темы

Получил сейчас инфу о этой награде и о фонде который ее выдает. Фонд создан при поддержке Православной церкви!!!. Все серьезно и на высоком уровне. Награды реальные но ничего не стоящие. Система такова: Общественные организации, Торгово-Промышленная Палата в течении года посылает данные о руководителях организаций и их так сказать " благих делах". Коммиссия отбирает кандитатуры. Для участия в награждении нужно внести деньги в фонд благотворительности. Мин сумма 120 тыс. рублей. Пото тебе дают орден. Все это освещаеться в СМИ.  Леха, абсолютно прав- все построено на честолюбии людей. Многие дают и больше для того что бы получить якобы общественное признание. Вообщем это не плохая реклама за небольшие деньги. Но я пока не готов оттдавать деньги не понятно кому в карман. Я и налоги то и штрафи не плачу.... А здесь оттдать живые деньги.... Ни за что.. >:D

ALEX-066

Ну тогда и подходить нужно с точки зрения бизнеса- целесообразно ли 120 тыс. за такую рекламу-если да,то надо платить....

KLIMENTIYАвтор темы

Цитата: Алексей066 от 14 мая 2013, 16:54:01целесообразно ли 120 тыс. за такую рекламу-если да,то надо платить...
Вот пока и решаю... считаю.... Но склоняюсь не платить.