Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Смарт 2

Автор Punker, 12 мая 2013, 17:25:23

« назад - далее »

PunkerАвтор темы

Кто-нить инфой обладает про Смарт фо ту 2-го выпуска (год примерно 10-й)? В идеале  - дизельный. Какие нюансы? И сколько он живет и насколько надежен\ ремонтопригоден?
Пасип :)
оптосварщик

D_Godunov

лично я облизываюсь на такого инопланетянина (:

PunkerАвтор темы

D_Godunov,
Мне тоже очень нра. Особенно его практичность в городе... Но в остальном - вопрос.
оптосварщик

Rus07

Я только ремонтировал, ездил совсем чуток. Последнее куда приятней. :D
Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал

PunkerАвтор темы

Rus07,
совсем печаль с ремонтом?
оптосварщик

drocks

Цитата: Punker от 12 мая 2013, 17:36:18Мне тоже очень нра. Особенно его практичность в городе... Но в остальном - вопрос.
Так ты с Русланом пообщайся. У него супруга на Смарте каталась;правда не знаю какого выпуска.
Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

KLIMENTIY

Цитата: drocks от 12 мая 2013, 22:24:54У него супруга на Смарте каталась
Почему супруга... Я тоже частенько у нее его отбирал.  :D

Цитата: drocks от 12 мая 2013, 22:24:54правда не знаю какого выпуска.
У нас был 2001г.в. 0.8 ТД. 41л.с.

Rus07

Доступ к большинству агрегатов только путем снятия двигателя с коробкой, шумноват в салоне, весьма капризная электроника и главное, вызывает отторжение у мастеров :hihi:
Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал

KLIMENTIY

С ремонтом никаких печалей. Запчасти доступные и не совсем дорогие. Дорогие форсунки и турбина, и пластик кузовной. Из минусов жесткая повеска и тормознутый робот, который ходит не долго. А так все обычное. Разбирал его до винтика так что с ремонтом нет проблем :D

KLIMENTIY

Цитата: Rus07 от 13 мая 2013, 00:19:08Доступ к большинству агрегатов только путем снятия двигателя с коробкой,
Ну я бы сказал что почти ко всем. Хотя генератор я снимал и на авто, но матов было.... >:(

PunkerАвтор темы

KLIMENTIY,
Т.е., если я его возьму, то мне есть к кому обратиться насчет ремонта, ога? ;)
ЗЫ думаю насчет дизеля именно.
ЗЗЫ будет не скоро - саабаку продам пока....
оптосварщик

KLIMENTIY

Цитата: Punker от 13 мая 2013, 00:32:53ЗЫ думаю насчет дизеля именно.
Почему именно дизель?

KLIMENTIY

Цитата: Punker от 13 мая 2013, 00:32:53Т.е., если я его возьму, то мне есть к кому обратиться насчет ремонта, ога?
Есть, только зачем его ремонтировать?

БиОаНдРоИд

В полутоп, шурин щас болеет этим делом, брали побаловаться прокатную игрушку...

Робот не то чтобы тупой... но медленный, как блондинко: выжмет....  аккуратненько переведёт вилочку, и плаааааааааавненько отпустит сцепление  :hihi:

А ещё меня задолбал автоматический Eco-режим (навроде старт-12 который глохнет везде где ты только подумаешь постоять)

Но так само по себе литровый бэнZzин едет довольно вкусно.  Рычит как половина от порша (собссно 3 горшка) в Мкадовских колеях на 140 очень даже ничего.  50+ кмч в бабочку кренится, но не сносит и не "валится".  Вобщем для табуретки очень даже стабильный автомобиль.

Вобщем если бы эти заразы делались с нормальной механикой - видали б вы меня на форуме 202.  Правда взял бы не табурЭтку а родстер.

З.Ы. "Не шуми! Я инвалид!"

А теперь внимание: правильный ответ...

KLIMENTIY