Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Смарт 2

Автор Punker, 12 мая 2013, 17:25:23

« назад - далее »

PunkerАвтор темы

KLIMENTIY,
Мож и бензин,  бо расход на дизеле нивелируется стоимостью обслуги
ЗЫ не скоро соберусь еще. Наверно в след. Году тока
ЗЗЫ масло/жидкости менять тоже надо - считай мелкий ремонт :)
оптосварщик

sledge hammer

Все в этой тачке неплохо, но по безопасности он стремный

PunkerАвтор темы

sledge hammer,
Не стремнее любой другой микролитражки... у всего есть плюсы и минусы :)
оптосварщик

БиОаНдРоИд

Цитата: sledge hammer от 13 мая 2013, 11:04:54но по безопасности он стремный

Фигня, мы ж видели рекламку как бетонный столб об переднюю ось заворачивается.    :de: "А можетбыть, всё было наоборот?..."

Если серьёзно там как в мотоцикле - после 60и уже перестаёшь думать о последствиях, т.к. они всёравно будут мнгновенно-летальными  :cg: (не, даже если и не будут - всёравно уже не думаешь)
А теперь внимание: правильный ответ...

sledge hammer

Цитата: Punker от 13 мая 2013, 11:22:27Не стремнее любой другой микролитражки...

стремнее, причем не только из за габаритов но и из-за массы маленькой

PunkerАвтор темы

sledge hammer,
Да фиг знает. Мне внешне еще Тойота iq нравится. Но она прилично дороже. Ну и там задние сиденья есть, которые, в данной компоновке авто, не очень нужны.
оптосварщик

sledge hammer

ну, тебе ездить, и тебе решать соответственно :)
я японоведра вообше не признаю :)

PunkerАвтор темы

sledge hammer,
Мне внешне нравится. Даже больше смарта. Но  - есть и минусы :)
ЗЫ имхо смарт на роль авты, которая будет стоять у дома и раз в неделю возить меня по городу подходит очень замечательно :)
оптосварщик

Андрей Ташкент

Лично мне вообще по кайфу телега у нас в городе есть пару штук смотриться прикольно
VIN-WDB2020181A260004

KLIMENTIY

Цитата: sledge hammer от 15 мая 2013, 20:46:19стремнее, причем не только из за габаритов но и из-за массы маленькой
А ты знаешь какая у нее масса? Отвечу 800кг. Это не мало. По поводу безопасности: Смарт проэктировался для людей, а не собак. Я разбирал его до винтика. Если бы вы видели какие там стоят швеллера из сплава аллюминия  и спереди сзади и сбоку в дверях , то думаю увверености в ее небезопасности поубавилось бы.... Сам кузов сделан в виде капсулы монокока . Это безкаркасная технология, а как извесно она применяеться на спортивных авто и как раз обеспечивает наиболее большую безопаснось. Многие заблуждаються о том что в Смарте мало места... Сядте туда для начала.... Дискомфорта совсем не испытываешь.
Я разгонял свой до 145км/ч.( ограничение 135, я его снимал) Есть штрафы из Тверской области. Да удержать уже тяжело, но на 110-120км/ч она стоит как влитая. Хрен ее перевернешь. Для того что бы судить о этом авто нужно его для начала поэксплуатировать хотя бы пол годика.

Иван_А311ЕЕ174.

Цитата: KLIMENTIY от 15 мая 2013, 22:39:49Если бы вы видели какие там стоят швеллера из сплава аллюминия 

Руслан убивает не скорость, убивает замедление  а замедление при ударе я там думаю будет ОГОГО

БиОаНдРоИд

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 15 мая 2013, 22:53:21убивает не скорость, убивает замедление

Точнее - переход кинетической энергии в потенциальную  :hihi:

Цитата: KLIMENTIY от 15 мая 2013, 22:39:49Я разгонял свой

Вот тут поподробнее, какой такой свой?  O:-) Почему его нет в "любые другие авто" ?
А теперь внимание: правильный ответ...

PunkerАвтор темы

Цитата: AKII от 15 мая 2013, 23:23:52Вот тут поподробнее, какой такой свой?

пред. страницу почитай :)
оптосварщик

KLIMENTIY

Цитата: AKII от 15 мая 2013, 23:23:52Почему его нет в "любые другие авто" ?
https://w202club.su/index.php?topic=12013.0 Пост номер 14!!! :D

sledge hammer

Цитата: KLIMENTIY от 15 мая 2013, 22:39:49
Цитата: sledge hammer от 15 мая 2013, 20:46:19стремнее, причем не только из за габаритов но и из-за массы маленькой
А ты знаешь какая у нее масса? Отвечу 800кг. Это не мало. По поводу безопасности: Смарт проэктировался для людей, а не собак. Я разбирал его до винтика. Если бы вы видели какие там стоят швеллера из сплава аллюминия  и спереди сзади и сбоку в дверях , то думаю увверености в ее небезопасности поубавилось бы.... Сам кузов сделан в виде капсулы монокока . Это безкаркасная технология, а как извесно она применяеться на спортивных авто и как раз обеспечивает наиболее большую безопаснось. Многие заблуждаються о том что в Смарте мало места... Сядте туда для начала.... Дискомфорта совсем не испытываешь.
Я разгонял свой до 145км/ч.( ограничение 135, я его снимал) Есть штрафы из Тверской области. Да удержать уже тяжело, но на 110-120км/ч она стоит как влитая. Хрен ее перевернешь. Для того что бы судить о этом авто нужно его для начала поэксплуатировать хотя бы пол годика.
ну че ты как маленький вот.. 800 кг это смешно, меньше девятки жигулей.
цешка весит полторашник, поищи на ютубе краш тест 204 и смарта, и посмотри что с ним стало после удара
есть с 211м краш тест еше вроде
причем здесь швеллера и усилители? это ты заблуждаешься причем по полной программе
капсула крепкая ну и что с того? при ударе нет деформации, соответственно энергии поглощаться некуда, и поэтому всю энергию удара словят те кто внутри. т.е. будут как живые, ага. причем здесь спортивные авто так и непонял.
имхо машина не для нашей страны, где БЧД и 221 носятся на запредельных скоростях (все помнят цитрамон с3 и 221 на ленинском да и чем все закончилось?) да и ваще езда почти без правил. в цивилизованной стране и плотном городе вполне себе.
масса да, так-же влияет на устойчивость на дороге. поэтому больше 120 ездить стремно - подъемные силы уже слишком велики.