Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

влетел в бордюр

Автор 2Pac, 09 мая 2013, 20:08:54

« назад - далее »

drocks

Цитата: maksat от 10 мая 2013, 00:55:43
Цитата: KLIMENTIY от 10 мая 2013, 00:52:58сработала как подушка безопастности для кузова..

лучше бы она для меня сработала на подушке в безопасности)
Короче; ищи ее, и требуй новый Мерседес! А этот отдай за моральный ущерб(ты же джентельмен!) :gogi:
Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

2PacАвтор темы

а еще по теме. коробка может пострадать ? как от самого удара так и от горячих последствий

2PacАвтор темы

drocks, друг мне щас так печально все это что я и правда этим займусь :hihi:

KLIMENTIY

Цитата: maksat от 10 мая 2013, 01:00:04а еще по теме. коробка может пострадать ?
Если по теме, то пострадать может все что угодно. Не забивай себе( и нам )голову фигней что могло пострадать. Едь на подьемник и все узнаешь..

2PacАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 10 мая 2013, 01:03:58Едь на подьемник

это еще одна проблема. колесо переднее уперлось в порог) кароче посочуствуйте ктонибудь   :hihi:

KLIMENTIY

Цитата: maksat от 10 мая 2013, 01:08:08кароче посочуствуйте ктонибудь
Ага, счас разбежались... Он ездить не умеет , а мы должны сочуствовать... :hihi:

Цитата: maksat от 10 мая 2013, 01:08:08колесо переднее уперлось в порог)
Все очень просто... привязываешь хороший трос или веревку на нижний рычаг возле шаровой, второй конец к дереву какому нибудь и резко сдаешь с рывком назад(дерево соответственно со стороны капота). Колесо отойдет от порога.

drocks

Цитата: KLIMENTIY от 10 мая 2013, 01:19:52Все очень просто... привязываешь хороший трос или веревку на нижний рычаг возле шаровой, второй конец к дереву какому нибудь и резко сдаешь с рывком назад(дерево соответственно со стороны капота). Колесо отойдет от порога.

Ага! Человеку еше "зеленым" за дерево заплатить придется! Все таки эвакуатор более гуманный способ.
Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

2PacАвтор темы

:hihi: у меня граната рассыпалась

2PacАвтор темы

крутит передача а колесо нет..хрусты глухие

2PacАвтор темы

можно еще вопрос того типа которые раздражают KLIMENTIY:hihi: за 200тр он с прилавка какой щас есть сойдет?

KLIMENTIY

Цитата: drocks от 10 мая 2013, 01:25:23Все таки эвакуатор более гуманный способ.
Ты имешь ввиду привязать его за эвакуатор..? ;D

KLIMENTIY

Цитата: maksat от 10 мая 2013, 01:35:15за 200тр он с прилавка какой щас есть сойдет?
Нет, только за 100.

2PacАвтор темы

KLIMENTIY

Цитата: maksat от 10 мая 2013, 02:02:46почему так дешего
А кому он нужен кривой горбатый с ушедшим лонжероном и передней балкой, которая кстати приварена к лонжеронам и практически не сменная...Мне даже фоты не нужны что бы сказать что у тебя там погнулось.. Не ты первый с таким ударом. Это я так посочувствовал.... :hihi:

guron

Дёргать от дерева или от столба тоже умеючи надо :Dесли перетянешь-кувалдой не вернёшь...