Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

влетел в бордюр

Автор 2Pac, 09 мая 2013, 20:08:54

« назад - далее »

KLIMENTIY

Цитата: guron от 10 мая 2013, 02:13:04если перетянешь-кувалдой не вернёшь...
Эт точно :victory:

guron

KLIMENTIY, Реально бюджетней сделать,чем продать как есть....100 я не дал бы,ты просто мот :D

KLIMENTIY

Цитата: guron от 10 мая 2013, 02:16:33100 я не дал бы,ты просто мот
Так и я не дал бы.... 50 максимум. Это я так что не расстраивать парня до конца :hihi:

2PacАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 10 мая 2013, 02:10:17с ушедшим лонжероном и передней балкой

почему ушедшим? и балкой? может просто погнулись подвижные части или вовсе лишь кулак с рычагами нижними да гранатой с пыльником )

2PacАвтор темы

2PacАвтор темы

жаль не згорела да? анекдот не связался  KLIMENTIY,

KLIMENTIY

Цитата: maksat от 10 мая 2013, 02:27:37может просто погнулись подвижные части или вовсе лишь кулак с рычагами нижними да гранатой с пыльником
И не мечтай.  :D

KLIMENTIY

Ладно, это все шутки. Ложись спокойно спать и не думай о проблеме. Утро вечера мудренее.... Все чиниться и строиться. :bye:

guron

maksat, Если счмтаешь всё это разводом-возьми тупо рулетку и померь диагонали,кузовные размеры есть в каждой книге.Здесь над чужой бедой никьо не смеётся,просто реально смотрим на вещи...

guron

Цитата: KLIMENTIY от 10 мая 2013, 02:36:35
Ладно, это все шутки. Ложись спокойно спать и не думай о проблеме. Утро вечера мудренее.... Все чиниться и строиться. :bye:
Руслан как всегда прав-всё делается,не надо психовать >:(

2PacАвтор темы

ладно. значит осталось надеятся чтобы балки не чудовища были)

2PacАвтор темы

guron

maksat, Ещё раз повторюсь-рулетка и диагонали. Будут вопроосы-телефон в контактах на край...

Извозчик

Цитата: KLIMENTIY от 10 мая 2013, 01:19:52к дереву какому нибудь

И всё же дерево нужно определённое... По крайней мере не сухое... А то ведь потом... Даже страшно подумать  ::)

zommer

Цитата: maksat от 10 мая 2013, 02:46:05всем спасибо

ты хоть фото скинь.Интересно же. ::)
Натяжные потолки СПБ и Л.О.