Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

влетел в бордюр

Автор 2Pac, 09 мая 2013, 20:08:54

« назад - далее »

2PacАвтор темы

охренеть кароче(( машина почти 2000 года. все нормально было . за сколько ее купят если не делать ее ?

Вениаминыч

Medvedev, а ты представь себя на месте купившего такой "подарок"...как? Я понимаю, что ты будешь выбирать "со знанием".....а представь , что их нет (знаний)

Pavel0861

А ты бы сам за сколько взял такую - неизвестно, сколько вложить надо? За копейки - продашь.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

2PacАвтор темы

не .скрывать правду небуду если заберут поскорее. за 250 заберут как думаете? (за 300 покупал)   

Medvedev

Цитата: dimonchik123 от 09 мая 2013, 21:31:26а ты представь себя на месте купившего такой "подарок"...как?
О хоспади, я вообще купил гнилое явно битое ведро из сугроба без компрессии ездить на котором сразу было невозможно, дальше что? :hihi:
Цитата: maksat от 09 мая 2013, 21:36:04за 250 заберут как думаете?
Авто не на ходу, 250 космос для нее. Поставив на ход и косяки по кузову убрав за 280 можно постараться впулить.

2PacАвтор темы

никогда не думал что подобное будет именно со мной.  будте акуратны ребята )

Pavel0861

Может, все не так плохо. Надо на подъемник и оценивать.

Medvedev

Цитата: maksat от 09 мая 2013, 21:44:12никогда не думал что подобное будет именно со мной.
Не, я еще до получения прав был абсолютно уверен что обязательно куда-нибудь влечу) Мне повезло, я улетел в поле :hihi:
Цитата: Pavel0861 от 09 мая 2013, 21:51:25Может, все не так плохо. Надо на подъемник и оценивать.
Я кстати тоже не понимаю чего ТС так парится, гараж, инструмент и руки. Пусть не сразу получится хорошо, но по крайней мере получится максимально дешево. Со временем переделает в идеал, когда опыт придет.

2PacАвтор темы

а если балку повело ее дорого исправить ? и если оставить например если повело..ощущения какие будут?

Medvedev

Цитата: maksat от 09 мая 2013, 22:14:17а если балку повело ее дорого исправить ?
Если под балкой Pavel0861 имел ввиду подрамник, то лечится заменой. Править бесперспективно. Вот то что могли уйти кронштейны передних рычагов это стремно. Если я понимаю все правильно, то там либо тянуть, либо срезать свои и приваривать нормальные.
Цитата: maksat от 09 мая 2013, 22:14:17и если оставить например если повело..ощущения какие будут?
Нужно сначала смотреть, а потом решать. Если повреждения видны на глаз, тогда делать, если нет, то собирать так и смотреть на стэнде что получилось. Ощущения будут разные в зависимости от того что и как повело, если повело.

Pavel0861

Цитата: maksat от 09 мая 2013, 22:14:17ощущения какие будут?

Будут ощущения, что все деньги уходят на резину - жрать ее будет.

Цитата: maksat от 09 мая 2013, 22:14:17а если балку повело ее дорого исправить ?

Проще взять на разборке.

Сначала меняешь все, что явно кривое и проверяешь развал. Если все плохо, меняешь следующую деталь, и так, пока результат не будет достигнут.

2PacАвтор темы

спасибо за ответы. подрамник бу даже дорого будет?

drocks

Цитата: maksat от 10 мая 2013, 00:13:49
спасибо за ответы. подрамник бу даже дорого будет?

Вот у тебя вопросы :sm42:. Объедь пару разборок и прикинь цены на те з/ч которые тебе надо. А потом думай чинить,продавать или на железо пустить.
Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

2PacАвтор темы

дверь выгнуло почемуто. над ручкой видно по линии бугор. и зазор сверху на склоне перимитра двери. нужно втягивать.  как самому зделать? я читал тут.. когда машину нечем  и никак открыть - отгибали сверху дверь. а как загнуть потом?

KLIMENTIY

Так дело в том, что еще не известно что нужно покупать, а ТС уже бежит вперед паровоза... :D Подними, посмотри что нужно, а потом уже приценивайся. В Саратове есть соклубники, всегда подскажут где чего взять.