Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ключ не принимает замок зажигания.

Автор BratCCSS, 07 мая 2013, 20:32:26

« назад - далее »

shkashi

Цитата: Колян Коляныч от 14 мая 2013, 09:28:40
У меня тоже была такая проблема благо 2 ключа. Вылечил пропайкой индукционной катушки под микроскопом!

А можно поподробней про эту процедуру

Эфиоп

Тема юзаная тут на форуме масса инф-ции https://w202club.su/index.php?topic=8579.msg49664#msg49664
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

shkashi

Эфиоп

1.паяй катушку
2.ищи болванку и человека кто сделает за 5 т.руб
3.иди к офицалам и заказывай за 15т.руб
Учись читать между строк.....

shkashi

Цитата: Приколист от 20 апреля 2014, 17:12:59
1.паяй катушку
2.ищи болванку и человека кто сделает за 5 т.руб
3.иди к офицалам и заказывай за 15т.руб
Учись читать между строк.....

Так я и спрашиваю, можно поподробней, где и что паять?

Эфиоп

Владлен

Привет Всем!!! Помогите решить проблему, что может быть и как это сделать. Много искал но именно что у меня не нашел, притом похожие темы не помогают. Расскажу все сначала. Полетел ремень вспомогательных агрегатов в следствие чего кое как с помощью дозарядки с другой машины доехал до дома на аккумуляторе, так как генератор не заряжал батарею. Гаража нету и пришлось снять аккумулятор и дама зарядить и захлопнул багажник. Притом машину после снятия аккума закрыл вручную все двери и водительскую с механического ключа. прошло 2 дня, когда акумм зарядился, купил ремень и ролик для замены, договорился приехать в мастерскую, открыл машину механическим ключем, открыл капот, подключил от аккума провода на питание под капотом + и на корпус минус. Двери с кнопки на ключе не открывает, багажник тоже, с салона тоже багажник не открывает и двери тоже не открывает. Ключ в замок зажигания не принимается. Единственное что работает - это свет, габариты, ближний дальний и на панели приборов есть свет и показания. Заранее извиняюсь если есть такая тема и прошу дать ссылку, неделю мучаюсь не могу ничего найти. Моя электронная почта если кто сможет помочь. vado4@narod.ru Заранее благодарен.