Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ключ не принимает замок зажигания.

Автор BratCCSS, 07 мая 2013, 20:32:26

« назад - далее »

BratCCSSАвтор темы

Дико извиняюсь, но очень нужна помощь.  Перерыл уже весь поиск не как не могу найти информацию по своей проблеме. Дело в том что у меня один единственный ключ от С180 98 года и тот сервесный. Замок зажигания электро магнитный, я так понимаю. Замок по просту не видит ключа. Хорошо хоть руль не заблокирован оказался. Вопрос: Как можно привязать ключ обратно к замку, если он слетел или есть другая тому причина? Помогите, кто чем сможет. Любая информация пригодится. P.S.  Лампочек на зеркале нет, стандартная  привязка до ресталинга не прокатит.

MersoMen

скорее всего замена замка с прописанием ключей

MersoMen

ищи человека который занимается такими вещами

BratCCSSАвтор темы

Нашел человечка. Берет за работу от 6 до 8. Принести ему надо замок зажигания и новый или б\у ключик. Нормально ли будет работать только после этого

MersoMen

если сделает то да, после того как сделает проверь все системы чтоб работали

BratCCSSАвтор темы

Alexey Rybakov

Похожая проблема приключилась со мной. У меня C230 Kompressor 1998 г. С утра взял машину, спокойно ездил по городу. Заводилась и работала как надо. В этот же день позднее вставляю ключ в замок и... ничего, тишина. Никакой реакции на ключ. Вообще. Пробовал несколько раз. И двигал ключ в замке, снимал, ставил клему на аккумуляторе — ничего, тишина. Притом, что машина резво открывается и закрывается с ключа. С чего вдруг это могло произойти? Подскажите пожалуйста молодому начинающему мерсоводу.

Ежик

Похоже что индукционная катушка в ключе отвалилась. Проверить и пропаять.

Alexey Rybakov

А разве может быть такое, чтобы без индукционной катушки машина ставилась и снималась на штатную сигнализацию с того же ключа?

Freethinker

Цитата: Alexey Rybakov от 14 мая 2013, 01:26:43А разве может быть такое, чтобы без индукционной катушки машина ставилась и снималась на штатную сигнализацию с того же ключа?
Может..Блоки не связаны...

Ежик

Сам мучился там 3-ри прикола 1 зажигание, 2 "открывашка по ФМ" и 3 "открывшка по ИКу"
А если бы отвязался то и "открывашки" не работали.

Колян Коляныч

У меня тоже была такая проблема благо 2 ключа. Вылечил пропайкой индукционной катушки под микроскопом!

Маленькому МЕРСОВОДУ уже 4 года и 5 месяцев!!!!!!!!!!

xuligan

помогите советом плиз)машина постояла месяц в гараже,пришол поставил акб,и как назло захлопнул багажник.короче вставляю ключ в зажигание и толку 0.замок не видит ключа :(
подскажите пожалуйста что делать?может ли от влаги?или батарейка села в ключе.?ключ -рыбка!

Serg

сегодня было такое(не реагировал замок на ключ), при включении зажигания нажми кнопку на ключе открывания(если она открывается с ключа ИК)
потом меняй батарейку

Спасибо Игорю, надоумил кнопки понажимать при повороте ключа

xuligan

есть тут ктонить с петрозаводска,подскажите умельцев каких нибудь,плиз!отчиповать ключ