Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ремонт ключа рыбка

Автор ankapups, 09 марта 2011, 15:01:01

« назад - далее »

ankapupsАвтор темы

симптомы: двери открывает и закрывает, а рулевая не разблокируется
Всё элементарно на фото плата ключа (как разобрать ключ не пишу дело не хитрое).
на плате катушка я её обвёл кругом как на старых приёмниках намотана медная проволока, так вот, концы проволоки приходят на два контакта обозначены стрелочками
в мойм случае один из проводков отвалился я его подпоял и всё заработало!
если есть тестер то проверить катушку просто она должна звонится.
оговорюсь что визуально увидеть и понять что проводок оторвался у меня не получилось только под мощной лупой и с помощью тестора
паять нужно очень аккуратно тонким жалом если нет навыка лучше обратится в ремонт сотовых телефонов или ещё куда нибудь подобное.
главное не оторвать кончик проводка т.к. в противном случае нужно будет его искать либо перематывать катушку.

фото не очень получилось но надеюсь всё понятно :)

увеличить

Отредактировано ankapups (2011-03-09 15:01:55)

D_Godunov

молодец, спасибо за информацию!

Yevgeniy

Прямо паруд ней назад лечил такую же проблему.

comrad_03

Мне помогло! СПАСИБО!

SANYA40

У меня тоже проблема с ключем - открывает двери, багажник нормально, а зкрывать не закрывает. Подскажите, что может быть?

Punker

ЦитироватьSANYA40 написал(а):

Подскажите, что может быть?

кнопка закрывания, не?

оптосварщик

ankapupsАвтор темы

SANYA40
уточни не закрывает или поворотники не мигают но закрывает или наоборот поворотники мигают но не закрывает?

Qulik

Vsem privet. U menya toje problema s klyuchom. Ne otkrivayet,ne zakrivayet, ne zavodit. Tak koqda na knopku najimaesh lampa sverxu miqayet. Ot cheqo mojet bit?

kentavr48

Приветствую Вас, Господа мерсоводы! Не давно стал владельцем С240 ELEGANSE 1997 г/в рестайлинг. У меня к вам вопрос по ключу рыбка,он открывает-закрывает, но не заводит машину. Я так понимаю замок его не видит?!? Пока завожусь запасным плоским ключом, но хотелось его держать в качестве запасного. Заране благодарен, за помощь в познании мурза.

Движение на Мерседесе - это жизнь...

Игорь

kentavr48
в принципе первый пост в этой теме тебе в руководство
если при вставлении ключа в замок зажигания руль не разблокируется

Qulik

Vsem privet. U menya toje problema s klyuchom. Ne otkrivayet,ne zakrivayet, ne zavodit. Tak koqda na knopku najimaesh lampa sverxu miqayet. Ot cheqo mojet bit?

Дьёс

Скажите пожалуйста как разобрать ключь рыбку? ) Как оттудова плату достать? ))

Отредактировано Дьёс (2011-04-13 12:25:48)

Дьёс

Народ помогите кто нить) лежит новый ключь, надо из старого кишки достать)

alex-ssa

вооб ще нефига не понятно из первого поста.... какой ключ разобран и что там на конце платы????

Доставал 10 раз плату нет там катушек! а в корпусе ключа, просто окошечко прозрачное, для инфокрасника!

вот:

https://w202club.su/radikal/s15/i189/1104/f6/5f156a101b1c.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s15/i189/1104/f6/5f156a101b1c.jpg" />

отвечает за разблокировку руля и зажигания

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

eldar202

Скажите пожалуйста как разобрать ключь рыбку? ) Как оттудова плату достать? ))