Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Летние клубные встречи в Москве

Автор kabanchik1996, 02 мая 2013, 09:24:32

« назад - далее »

free'n'murz

Эта тема все чаще и чаще напоминает мне личную исповедальню "Второго АКа"...  8)

Olmer

Цитата: free'n'murz от 05 сентября 2013, 19:41:33
Эта тема все чаще и чаще напоминает мне личную исповедальню "Второго АКа"...  8)
Падре, а не многовато ли прихожан для личной исповеди ?  :hihi:

БиОаНдРоИд

Цитата: free'n'murz от 05 сентября 2013, 19:41:33личную исповедальню

Ты пятидесятой части не слышал от моей возможной исповеди, так что не стройте мне тут сериал про зорро   :P      ...ато я вам начну начитывать лекции о мировом крахе грядущем.
А теперь внимание: правильный ответ...

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

free'n'murz

Цитата: verum99 от 06 сентября 2013, 11:07:13ну как вчера все было?
Да почти никак. Холодно, мокро, пусто. Я подъехал к 9, мб-тимы уже укатили в Капитолий, стояли в этот момент в пробке - хотя там ехать-то 5 минут по-хорошему... Я решил по пробкам не толкаться - у меня еще вечером встреча была... Подъезжал Вадик с Легенд на 140-ом, пообнимались с ним, посидели в "кабане" минут 10. И разъехались. Звонил Леха "Кабанчик", хотел подъехать - на я уже был в пути от...

vikasik

О, значит я ничего не пропустила :)
No turbo - no party ;)

verum99

Цитата: free'n'murz от 06 сентября 2013, 11:16:53Да почти никак. Холодно, мокро, пусто.
уныло значит :winkwink:  :bad:

Цитата: vikasik от 06 сентября 2013, 11:17:35значит я ничего не пропустил
:bs: :bs: :bs:
все таки я поступил правильно :) :) :)

Ты не изменишь и другим.

free'n'murz

Цитата: verum99 от 06 сентября 2013, 12:07:25все таки я поступил правильно
Как-то странно радоваться тому, что "все получилось уныло" и "удалось удачно отсидеться дома"...

Gins

Цитата: free'n'murz от 06 сентября 2013, 12:13:27
Цитата: verum99 от 06 сентября 2013, 12:07:25все таки я поступил правильно
Как-то странно радоваться тому, что "все получилось уныло" и "удалось удачно отсидеться дома"...
+1

verum99

Цитата: free'n'murz от 06 сентября 2013, 12:13:27Как-то странно радоваться тому, что "все получилось уныло"
а я и не радуюсь,где ты увидел радость,? перестань меня в дурном цвете представлять :bs: :bs: :bs: :bs:

Цитата: free'n'murz от 06 сентября 2013, 12:13:27"удалось удачно отсидеться дома"...
и не надо домыслы свои преподносить как факт :bs: :bs: :bs: :bs:

Ты не изменишь и другим.

БиОаНдРоИд

Цитата: vikasik от 06 сентября 2013, 11:17:35О, значит я ничего не пропустила :)
Да никто ничего не пропустил, кроме тех кто уперся рогом  ;)

Цитата: free'n'murz от 06 сентября 2013, 12:13:27Как-то странно радоваться тому, что "все получилось уныло" и "удалось удачно отсидеться дома"...
Нет, странно ехать в такую срань на встречу и надеяться что будет весело.   Все нормальные люди остались дома. А ты зануда каждый ЧТ  :P

А теперь внимание: правильный ответ...

verum99

:good:
Цитата: AKII от 06 сентября 2013, 17:03:50ет, странно ехать в такую срань на встречу и надеяться что будет весело.   Все нормальные люди остались дома. А ты зануда каждый ЧТ 
:victory:верняк
и добавлю еще я встречаюсь с соклубниками не по расписанию  ....а по настроению,в любой день и час могу :preved: 

Ты не изменишь и другим.

verum99

ну чЁ сегодня как,кто планирует быть ,погода вроде как нормальная должна быть..
Ты не изменишь и другим.

vikasik

No turbo - no party ;)

Graf

Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает.