Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Летние клубные встречи в Москве

Автор kabanchik1996, 02 мая 2013, 09:24:32

« назад - далее »

Arman

Цитата: DeLp!eRo от 30 августа 2013, 15:31:03Как Вам мои лампочки? :D

Огонь! :ay:, На встречи надо будет в очках приезжать дабы не ослепнуть в случае чего 8)

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Iliarus

Цитата: DeLp!eRo от 30 августа 2013, 15:31:03Как Вам мои лампочки?

Боковые аккуратно, а вот когда нижние включил (я как раз проходил перед машиной), то чуть не ослеп. На мой взгляд легкий перебор, но у каждого свои тараканы!

ЗЫ: прощаюсь со всеми на две недели!

kabanchik1996Автор темы

Цитата: Iliarus от 30 августа 2013, 19:54:51
Цитата: DeLp!eRo от 30 августа 2013, 15:31:03Как Вам мои лампочки?

Боковые аккуратно, а вот когда нижние включил (я как раз проходил перед машиной), то чуть не ослеп. На мой взгляд легкий перебор, но у каждого свои тараканы!

ЗЫ: прощаюсь со всеми на две недели!
Почему прощаешься?
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

verum99

начиналось все вот как я приехал первый(очень ждал Руслана) :cg:

а дождавшись диагностики как раз на мне и кончился заряд батареи компа >:D
во как бывает :bs:
хотя был первым в очереди,а все потому что я добрый O:-)
Ты не изменишь и другим.

БиОаНдРоИд

Цитата: Almay от 30 августа 2013, 10:13:54Организаторам импровизированного фаст-фуда отдельное спасибо!

:ah: Ойдаладно, прям..

Цитата: Olmer от 30 августа 2013, 11:13:18Особенно был рад видеть некоторых внезапно появившихся аксакалов  :D

"Это ты нарисовался, а мы тут были" (с)   :hihi:

Цитата: Iliarus от 30 августа 2013, 19:54:51когда нижние включил (я как раз проходил перед машиной), то чуть не ослеп

Тебе ещё повезло, я видел как проезжий велосипедист испарился в атмосферу с такого излучения.     

Но на самом деле сделано дискретно :yes3:, не араксинон  :gogi:
А теперь внимание: правильный ответ...

Graf

Немного фото от меня

Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает.

ALEX-066

Я так понимаю что дождь будет идти весь день,впрочем как и всю неделю... Встреча будет у МГУ или на парковке ТЦ ?

Graf

Я седня работаю до 23.00...У меня не получится...
Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает.

БиОаНдРоИд

Цитата: 066 от 05 сентября 2013, 09:10:06Встреча будет у МГУ или на парковке ТЦ ?

я так понимаю закрытие сезона переносится на сегодня?  :hihi: быстренько под дождиком поплясали, сфоткались с принудительной улыбкой - и в супермаркет)))

Ritms

Народ, так что сегодня со встречей? в Капитолий?

verum99

я не приеду погода мерзкая да и дел накопилась масса....всем привет :preved:
Ты не изменишь и другим.

free'n'murz

Цитата: Ritms от 05 сентября 2013, 17:54:58что сегодня со встречей? в Капитолий?
Встретимся у МГУ, а там - посмотрим. Наверное, в Капитолий, да... Я подъеду к половине девятого примерно. Пробки - жесть.

kabanchik1996Автор темы

Всем привет. Я на работе, но постараюсь на пару часиков заскочить. Погода как и пробки - ЖЕСТКАЧ!!!!!!
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

БиОаНдРоИд

Цитата: free'n'murz от 05 сентября 2013, 19:16:21Я подъеду к половине девятого примерно.

Не тот день недели, не тот четверг в году, не то настроение...   а они назло всем и всему собираются.   :bs:

я чесно не собираюсь стоять из за овощных деппрессантов (которые в дождь стоят ещё хуже чем в ясное +30 лето а в метро им видители статус не позволяет, хотя там сейчас намного теплее чем в некоторых машинах)

...чтобы померзнуть пару часов и опять на волоколамку, опять стоять.  :ranting_w:

Сегондя душа не то что не лежит, она просто бегает и орёт "НЕЕЕТ! Я НЕ ХОЧУ!!!"  А мне она дорога как весомая часть меня  :hihi: