Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Летние клубные встречи в Москве

Автор kabanchik1996, 02 мая 2013, 09:24:32

« назад - далее »

free'n'murz

Цитата: vikasik от 02 августа 2013, 15:09:29видно, сколько народу было )
Не видно! :) Веди ближний к объективу ряд машин полностью перекрывает ряд, что напротив - а там было еще больше авто :) По примерным подсчетам, вчера приблизились к цифре 40!

Цитата: AKII от 02 августа 2013, 14:46:16у Fallen'а выпросил?
Нет. Взял у Друга.

vikasik

все там видно ) и даже мой мурз засветился )
No turbo - no party ;)

БиОаНдРоИд

Цитата: nezapominay от 02 августа 2013, 15:04:29Я вообще претендую на звание "тошнотина года"

Недождешься  :P Если мы устроим показательную гонку - я всеравно приеду последним  8)

А вообще-то я адресовал свой гнев особо-важным личностям, которые обещались что сядут на 1.8, дабы прочувствовать себя в шкуре овощных форумчан и исправить стиль вождения  :ranting_w:
А теперь внимание: правильный ответ...

vikasik

Цитата: AKII от 02 августа 2013, 15:20:50
Цитата: nezapominay от 02 августа 2013, 15:04:29Я вообще претендую на звание "тошнотина года"

Недождешься  :P Если мы устроим показательную гонку - я всеравно приеду последним  8)

А вообще-то я адресовал свой гнев особо-важным личностям, которые обещались что сядут на 1.8, дабы прочувствовать себя в шкуре овощных форумчан и исправить стиль вождения  :ranting_w:
не поможет ) у меня 1.6 на предыдущей тачке было )))) я из нее выжимала все  :hihi:
овощем назвать никак нельзя было ) она просто по прямой разгонялась очень мееееедленно)
No turbo - no party ;)

Al8W9VPF

Принимаю вызов! Думаю метров 50-100. Главное условие - не останавливаться! Ты только приезжай на встречу!

БиОаНдРоИд

Здесь, мисс, дело не в объеме, а в амбициях.  У меня амбиции водителя автобуса: моя цель как можно меньший G-force на протяжении поездки.  Соотно мне сколько литров не дай - я выиграю гонку тошнотов  :P

Цитата: nezapominay от 02 августа 2013, 15:23:28Принимаю вызов! Думаю метро в 50-100. Главное условие - не останавливаться!

Это мелко. Вот 150 КИЛОметров уже звучит. Только если не останавливаться, с поправкой на пробки.  :cf:

Al8W9VPF

150 км - не показательно. А пробки - лотерея, опять не показательный заезд. По-моему, я предложил нормальный вариант. Следующий четверг, если ничего не случится криминального. Ты как?

БиОаНдРоИд

Цитата: nezapominay от 02 августа 2013, 15:28:46если ничего не случится криминального.

Вот занесите вышеизложенное в протокол.     Т.к. вчера именно случился криминал - гонка тошнотов сорвалась из за непреодолимой стихийной силы - пробки на волоколамском шоссе.  :zont:

Al8W9VPF

Разъехались в начале первого. Уж как-нибудь дотошнил бы. И вообще круто было, посмотри на фотки.

Shuravi

Цитата: AKII от 02 августа 2013, 14:46:16
Цитата: Shuravi от 02 августа 2013, 12:38:53моя игрушка

Зачот по покраске.  И фонарики знакомые  ;)   Токо я специально искал с лампочными стопами.  :bs:

а я имено диоды) чоб лампочки не перегорали)
Никогда не говорите: "Я ошибся", лучше скажите: "Надо же, как интересно получилось..."

БиОаНдРоИд

Да один раз взять хороший Osram и забыть вообще что там есть лампочки.     Просто отписывался в своей ветке что диодные стопы это зло.   Их разве что тонировать.

Al8W9VPF

Гляньте, что нашел. :) Правда это было недели три-четыре назад, но по-моему очень классно :)

vikasik

No turbo - no party ;)

Miralissa

Кажись, эт я с голоду что-то хомячу на заднем плане, а Михалыччч  мне вещает о прекрасном   :acp: :dm:

vikasik

No turbo - no party ;)