Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Летние клубные встречи в Москве

Автор kabanchik1996, 02 мая 2013, 09:24:32

« назад - далее »

Al8W9VPF

California! California! Все прозрачно! :) А Леха, помнится сзади сидел и баловался со стеклоподъемниками... Я тогда еще решил его ограничить :)

KLIMENTIY

Цитата: Miralissa от 02 августа 2013, 16:09:01ажись, эт я с голоду что-то хомячу на заднем плане, а Михалыччч  мне вещает о прекрасном 
Мариш, скажи еще что Леха на диету голодную тебя посадил :hihi:

vikasik

Цитата: KLIMENTIY от 02 августа 2013, 16:15:40
Цитата: Miralissa от 02 августа 2013, 16:09:01ажись, эт я с голоду что-то хомячу на заднем плане, а Михалыччч  мне вещает о прекрасном 
именно так ))) сам вчера пончики наворачивал, а Марина смотрела голодными глазами  :hihi:
No turbo - no party ;)

Miralissa

Цитата: vikasik от 02 августа 2013, 16:11:06
Марин, шаурму?  :hihi:
Злыдня :) Не помню! Что дали, то и хомячила, но не пончики точно :P

Miralissa

Цитата: KLIMENTIY от 02 августа 2013, 16:15:40

Не, он хороооший, он меня кормит! Знает, что если я буду голодная,  я его грызть начну)))))

vikasik

пончики кстати ничего были... эх сейчас бы их  :hihi: и то, что ты ела вчера тоже  :hihi:
No turbo - no party ;)

free'n'murz

Цитата: AKII от 02 августа 2013, 15:20:50обещались что сядут на 1.8
Ну так оно и должно было быть. Но вот случилось иначе :) Впрочем, я уже писал - и повторюсь еще раз: на следующей встрече подменный авто может смениться на другой :)

KLIMENTIY

Цитата: Miralissa от 02 августа 2013, 16:19:34Не, он хороооший, он меня кормит!
Ну то что, он хороший эт мы знаем, а вот по поводу того ,что кормит -уже берут сомнения :hihi:

KLIMENTIY

Цитата: free'n'murz от 02 августа 2013, 16:23:32встрече подменный авто может смениться на другой
Это плохо. Я тебе хочу сказать что этот авто подходить тебе как никакой другой и ты ему тоже.

Miralissa

Цитата: vikasik от 02 августа 2013, 16:20:30
пончики кстати ничего были... эх сейчас бы их  :hihi: и то, что ты ела вчера тоже  :hihi:

Да в чем трабл ? :)
http://www.shampoor.ru/index.php?categoryID=40  :Laie_67:

Вот, кстати. Надо заслать народ на разведку :) http://letidor.ru/article/zanimatelnoe_puteshestvie_ponch_39557/

vikasik

Цитата: KLIMENTIY от 02 августа 2013, 16:25:14
Цитата: free'n'murz от 02 августа 2013, 16:23:32встрече подменный авто может смениться на другой
Это плохо. Я тебе хочу сказать что этот авто подходить тебе как никакой другой и ты ему тоже.
+1. ты еще не все фото видел )))

эх. я тоже хочу цл... =)
No turbo - no party ;)

vikasik

не, Мариш, это дорого ) я свой лимит на всякие гадости исчерпала сегодня утром отдав 3000 за номера))))
заодно подышала свежим воздухом, пока по кустам их искала  :hihi:
No turbo - no party ;)

Miralissa

Гадости искала или номера ?  :hihi:
П.С. а чего случилось?

vikasik

Цитата: Miralissa от 02 августа 2013, 16:30:23
Гадости искала или номера ?  :hihi:
П.С. а чего случилось?

искала номера )
ниче ) утром вышла во двор, а там вот так вот:

:hihi:
вот развлекалась ))))
No turbo - no party ;)

Miralissa

:o обалдеть! Вот ведь.......90е годы ага.
На следующей встрече надо тебе укрепить номера:) Раз район такой благополучный на это дело...

Болт, забитый молотком держит крепче, чем гвоздь, закрученный отверткой!