Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

"БОИНГ 066"

Автор ALEX-066, 26 апреля 2013, 22:25:50

« назад - далее »

ALEX-066Автор темы

Вчера был в сервисе у Курантова, решил разобраться что же у меня происходит утром при заводе машины,да к тому же после поездки на МГУ и покатушек там, в машине что то отказало работать,стал очень вялый разгон и непонятный звук,готовился к худшему-думал что полетел компрессор. На деле же оказалось что полетел расходомер....тоже не очень приятный вердикт,но все же гораздо лучше.Детали заказал-ждем пятницы-поедем устранять.

Al8W9VPF

Вы прямо синхронно с Олегом... Если я всех правильно понял. :)

ALEX-066Автор темы

Сегодня решил заехать и проверить-что за неприятный звук из глушителя-оказалось что вырезали резонатор,и на его место приварили какую то бяку.За исправление данного недуга- запросили 10к...с собой не было ,да и подумал-может найти на разборке б/у? Кто нить менял ?
И второй вопрос - какую поставить защиту картера??-а то у меня нет поддона вообще.....

БиОаНдРоИд

http://glooshiteli.ru/vih.html 

Если не найдут ориг/замену - сварят по месту из универсальных.  Громкость работы можешь сравнить по видео с открытия (где на стоянку заезжали)  8) в 4 штуки можешь уложиться.
А теперь внимание: правильный ответ...

ALEX-066Автор темы

Цитата: AKII от 20 мая 2013, 23:12:54
http://glooshiteli.ru/vih.html 

Если не найдут ориг/замену - сварят по месту из универсальных.  Громкость работы можешь сравнить по видео с открытия (где на стоянку заезжали)  8) в 4 штуки можешь уложиться.

Вот именно там я и был сегодня ;)

ALEX-066Автор темы

Кстати- перекуп выставил мою старую машину на продажу http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45469062-edc5.html

Удивительно как мерс мой от смены хозяина превратился в 97 год))))

ALEX-066Автор темы

Ребята подскажите номера запчастей - интересуют:
1) Резинка под домкрат(которая на днище)
2) Защита пластиковая (поддон)-кстати,может кто ставил-что там в комплекте нужно к ней
3) Подкрылки

Заранее спасибо

ALEX-066Автор темы

Ну вот и пришло время для серьезного ремонта - масло стал кушать мой автомобиль просто сумасшедшими дозами- по 1 л на 400 км!!!!-отвез к знакомым в сервис-посмотрели и увидели что масло течет из под сальника коленвала - вот на днях заказал запчасти - сижу жду.Заодно решил поменять маслосъемные с прокладкой и цепь....так что надеюсь после ремонта летать будет как новый... Единственное что огорчает так это стоимость предполагаемая работ - коробку снимать дел не дешевое :'(
Во время продолжительных Московских дождей потекла вода в салон- открыли вентиляцию-посмотрели-естественно вся забита- прочистили,просушили и все стало нормально,заодно когда сушил ковры в салоне,открыл и посмотрел полы-вроде бы ржавчины нет что не может ни радовать... вот как то так.... ;)

Al8W9VPF

У меня этот сальник тоже сопливый, посоветовали задуматься. А почему маслосъемные и цепь - это "заодно"? Разве для смены сальника надо разбирать полдвигателя? Где чинишься? Сколько объявили?

verum99

Цитата: 066 от 16 сентября 2013, 09:42:36масло течет из под сальника коленвала
я устранил мию проблему в мае у Курантова

Цитата: 066 от 16 сентября 2013, 09:42:36.Заодно решил поменять маслосъемные с прокладкой и цепь....
сколько объявили и где? я тоже к этому готовлюсь

Цитата: nezapominay от 16 сентября 2013, 10:34:12А почему маслосъемные и цепь - это "заодно"?
ДА!

Цитата: nezapominay от 16 сентября 2013, 10:34:12для смены сальника надо разбирать полдвигателя?
НЕТ!

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

ALEX-066Автор темы

Ну цепь заодно,а маслосьемные и прокладку для устранения дыма из трубы выхлопной,очень сильно валит.... Запчасти вышли в 6 тысяч где то.... Где будут ставить еще не решил-несколько вариантов....... Цепь и колпачки в районе 8 тысяч за ремонт...а вот с сальником сложнее-около 20 говорят....

kabanchik1996

Это получается у тебя задний сальник коленвала под замену?
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

verum99

Цитата: 066 от 16 сентября 2013, 22:01:22Ну цепь заодно,а маслосьемные и прокладку для устранения дыма из трубы выхлопной,очень сильно валит....
Леха таже песня и у меня ,тока еще надо крышку клапанную притянуть...за всю работу сказали около 20-ки

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

ALEX-066Автор темы

Цитата: kabanchik1996 от 16 сентября 2013, 22:22:44
Это получается у тебя задний сальник коленвала под замену?

Да,Лех.... :'(

ALEX-066Автор темы

Цитата: verum99 от 16 сентября 2013, 22:37:32
Цитата: 066 от 16 сентября 2013, 22:01:22Ну цепь заодно,а маслосьемные и прокладку для устранения дыма из трубы выхлопной,очень сильно валит....
Леха таже песня и у меня ,тока еще надо крышку клапанную притянуть...за всю работу сказали около 20-ки

У Курантова 20 сказали?