Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

"БОИНГ 066"

Автор ALEX-066, 26 апреля 2013, 22:25:50

« назад - далее »

БиОаНдРоИд

На чём нет? [edit] Понял про что ты.

За себя могу сказать, ты мой мотор слышал?  я тоже нет. Езжу как раз на 5-50. :bye:
А теперь внимание: правильный ответ...

Al8W9VPF

А я вот приверженец мерсодопусков. Не зря, на мой взгляд, они все это придумали. Плюс списки расширяют. Я свою на фукс переучил, пока все ок.

ALEX-066Автор темы

Ну в общем поехал поменял масло(правда поменял это громко сказано,так как практически ничего не слилось),залил мобил 5w-40 как по допуску.Так что разместил объявление что продам канистру 5w-50 :gogi:
Заодно маленькая радость произошла- поменял салонный фильтр и у меня заработала вентиляция нормально,до этого стекла Оооочень сильно запотевали,и в сервисе даже погрешили на компрессор вентиляции,так как не дуло вообще-но все оказалось гораздо проще слава богу.
Теперь в ближайшее время замена масла в коробке,полировка фар,ну и ремонт бампера и моторчика сидения.....

БиОаНдРоИд

Цитата: Алексей066 от 30 апреля 2013, 22:50:48поменял салонный фильтр и у меня заработала вентиляция

Боле того. Его иногда достаточно просто вытряхнуть.  :zont:

Цитата: Алексей066 от 30 апреля 2013, 22:50:48полировка фар

ОБЯЗАТЕЛьНО скинь отчёт по этому делу.  :mail1:

ALEX-066Автор темы

Цитата: AKII от 01 мая 2013, 08:51:11

Боле того. Его иногда достаточно просто вытряхнуть.  :zont:

Он был в таком состоянии что нет,не меняли его очень давно.....

ALEX-066Автор темы

Ну вот и появился первый вопрос- При первом запуске в день (после ночи) машины странно себя ведет,обороты прыгают и как будто задыхается она...Если двигатель выключить и завести заново,то все становиться нормально.Появилось после замены масла и фильтра.....Жду ваших предположений....

БиОаНдРоИд

Цитата: Алексей066 от 03 мая 2013, 18:38:17Появилось после замены масла и фильтра..

Фильтра маслянного? или ещё бензиновый менял?

Уровень масла не до(очень много) налили?  Помнишь что он на горячую смотрится - цать минут после хорошей езды.

ALEX-066Автор темы

Залили литров 5 ,фильтр только масляный меняли...  Может быть масло плохое очень?

ALEX-066Автор темы

Аууууу,специалисты,где ваши предположения???

S.A.Kar.

Да дело может и не в замене масла быть, просто совпало...
1 как заводится на горячую?
2 когда постоит часок после прогрева?
3 на горячую не трясет авто?
Неспешно ищу w203 c230K-c280 '06, w211 e280 '08-09.
W202 C240, 112.910, МКПП, 2000г.в., "Серебрянный металлик"

Ex. W201

ALEX-066Автор темы

Цитата: S.A.Kar. от 04 мая 2013, 18:06:54
Да дело может и не в замене масла быть, просто совпало...
1 как заводится на горячую?
2 когда постоит часок после прогрева?
3 на горячую не трясет авто?

Нет,только первый завод за день дает эффект что машина задыхается-потом все нормально.... Просто напрягает не знание причины,не хотелось бы потом последствий....

ALEX-066Автор темы

Ребят,а подогрев в бачке омывателя как работает-всегда включен или как? А то у меня жидкость прям пропадает-подозреваю что испаряется....

Al8W9VPF

Насос проверь. Я себе недавно поменял. На нем какое-то странное специальное отверстие было, из которого не должно течь, но текло

БиОаНдРоИд

+ Помимо основного насоса есть ещё резиновая затычка для гнезда сарайного насоса. Вот она у меня была проветхавшая до такой степени что выдавилась сама себе при наливке бачка.

Проблема решилась мебельным болтом, самоконтрящей гайкой, парой кровельных шайб (с резинками) и гермтиком ABRO на всяких случай  :gogi:

free'n'murz

Цитата: nezapominay от 10 мая 2013, 12:45:40На нем какое-то странное специальное отверстие было, из которого не должно течь, но текло
Дренажное отверстие. Как работает - не знаю, но течь из него не должно, факт. У меня тоже текло, просто заменил моторчик.

Цитата: AKII от 10 мая 2013, 17:19:47Помимо основного насоса есть ещё резиновая затычка для гнезда сарайного насоса.
+1