Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

W 205

Автор The_Vict0r, 25 апреля 2013, 21:06:32

« назад - далее »

The_Vict0rАвтор темы

Как вам? правда пока еще не ясно что получится, но какие ожидания?

http://oldbenz.ru/mercedes-c-class-2014-w205-pervyie-shpionskie-snimki/

Mercedes C-class w205 2014

Snake Van Carsten

давно есть без камуфляжа!

AZAROV

фотожабы без камуфляжа.  :de:
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

БиОаНдРоИд

Буээ, в камуфляже выглядит как додж неон в жОстком тюнихе  :o

Без камуфляжа может прокатить как альфа 166 (микроскопические фары которой оч удачно легли в дезигн) хотя решеть ну оооочень максималистическая.

Ладно фиг с ним, но задницы им рисуют просто пиPEZZ.

В довершение хочу сказать, чтобы цешка была цешкой - надо начать делать модельный ряд, а не разнонаддувные копии с шильдиками. И АМГ-обвесы как таковые исключить, чтобы была какая-то возможность кастома, а не пришёл купил С180 "в пакете".
А теперь внимание: правильный ответ...

Snake Van Carsten

а мне они с каждой новой моделью всё больше напоминают япавтопром.
салон, что было в 90-х, а что сейчас...

Мартиросян

Некоторые новые модели меня конкретно печалят, как например СLA или рестайлинговый GLK, да и обновленный Е, мордой тоже не вышел.
По будущей цешке сейчас трудно говорить, официальных фото пока нет.

TCooper

Как обычно, финального изображения еще и в помине нет, но некоторые личности уже умудрились машину обос**ть... Я считаю, что будет красиво хотя бы потому, что некрасивых цешек еще не было.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

БиОаНдРоИд

TCooper, Ну да как обычно впаривают овно, а кооое-какие  ;) личности уже любят безпристрастно  :P  :hihi:

TCooper

Ну почему же "уже"... Есть статистика модели. 201 - крепко сбитая классика, 202 - без комментариев, 203 - красивая динамичная машина, 204 - то же самое но в новом стиле... Хотя вот морда рестайлингового 212го, ровно как и GLK, как выше написали - смертный ужас, впервые я так считаю...
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

БиОаНдРоИд

Не вот что что а морды мне и у 212го и у 204 нравятся. Но задницы имха - не к чёрту.  203 был гармоничен с переду по зад, на сегодняшний день последний удачный вариант. 

я не говорю что они катятся под гору, но пока не убьют нынешнего дезигнера дело  будет дрянь  :cf:

По GLK согласен. На постерах он казался красивым....

TCooper

Цитата: AKII от 26 апреля 2013, 13:38:07Не вот что что а морды мне и у 212го
Ты про это? )))

Ну а 204 все в порядке, да. Не испортили.

БиОаНдРоИд

Цитата: TCooper от 26 апреля 2013, 15:18:13

Ты про это? )))

Футы-блин, и этому рестаилинг навертеть успели! Они уже как япы - раз в год фэйслифт.  :cg:

Не, само собой я имел сказать про "(уже)старую квадратину"

Medvedev

Цитата: TCooper от 26 апреля 2013, 13:00:09202 - без комментариев
Ну как без комментариев))) С задними фонарями промахнулись на мой вкус.
Цитата: TCooper от 26 апреля 2013, 13:00:09203 - красивая динамичная машина
203 вообще весь спорный, особенно когда на стандартной подвеске)))
Цитата: TCooper от 26 апреля 2013, 13:00:09204 - то же самое но в новом стиле...
204й дорестайл скучный, рестайл на самом деле удался.

А новый стиль мерседесов мне нравится, свежая струя, будет интересно посмотреть что придумают для рестайле этого направления.

TCooper

Цитата: Medvedev от 27 апреля 2013, 10:53:05С задними фонарями промахнулись на мой вкус.
Без комментариев потому, что не хочу вбрасывать в вентилятор))
Цитата: Medvedev от 27 апреля 2013, 10:53:05203 вообще весь спорный
Дорест очень даже гармоничный, спереди чуть менее, сзади - конфета.
Цитата: Medvedev от 27 апреля 2013, 10:53:05204й дорестайл скучный
Хз, хз... иначе бы на нем не ездило столько девочек)
Цитата: Medvedev от 27 апреля 2013, 10:53:05А новый стиль мерседесов мне нравится
То есть, считаешь, что из моего предыдущего поста - красивая машина? ))

Medvedev

Цитата: TCooper от 27 апреля 2013, 12:07:50То есть, считаешь, что из моего предыдущего поста - красивая машина? ))
Скажу так, будь у меня на нее деньги сейчас в кармане, я бы купил!)