Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

W 205

Автор The_Vict0r, 25 апреля 2013, 21:06:32

« назад - далее »

БиОаНдРоИд

Цитата: AZAROV от 28 апреля 2013, 00:17:00Какая ЦЕНЗУРА мазда ???

Визуальная Б(ЫТЬ)!  :P   Будь она хоть 500 раз БМВ и имей 6-литровый мотор с компрессором - жжжж у неё как у прочих "тележек за покупками" и это уже перекрывает всю спортивность и навороченность.

Моя имха имхее твоевой  8)
А теперь внимание: правильный ответ...

AZAROV

ппц , визуальная ... Видимо со зрением совсем плохо , пора к акулисту обращацо. А то рено клитор символ станет похож на W221.
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

БиОаНдРоИд

Это у кого со зрением проблемы, йазвО?   Ты сам себе выложил 2 тележки за покупками и пытаешься мне сказать что вторая похожа на БМВ.  :P

я совершенно непротив если оно тебе нравиццо, но к БМВ это относить ненаааааааадо  :bs:

Вот это БМВ

Вот это тоже БМВ, даже в бедной комплектации.

Даже вот ЭТО тоже БМВ вот оно у них вышло как раз в том что ты говоришь про посадку 3литровый двиг итпд...

Но сарайная копейка - это мь3да и нефиг тут фейспальмить  :P

AZAROV

Цитата: AKII от 28 апреля 2013, 01:32:45вот оно у них вышло как раз в том что ты говоришь про посадку

Посадка за рулём одинаковая что в хэтчбэках , что в купэхе . Не надо втирать про то , в чём даже не сидел никогда.  :sm131:

Цитата: AKII от 28 апреля 2013, 01:32:45БМВ это относить ненаааааааадо

БМВ есличё первыми из немцев сделали хэтч как явление , так что сходство такое ж как у туринга с любым другим универсалом.
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

БиОаНдРоИд

Цитата: AZAROV от 28 апреля 2013, 02:35:18Посадка за рулём одинаковая что в хэтчбэках , что в купэхе . Не надо втирать про то , в чём даже не сидел никогда.  :sm131:

А кто втирает то? Подчеркни где я говорил что посадки разные?  :cf:  я говорил что купе имеет право называться БМВ и там уже играет роль эта самая посадка и тпд.  А хетч это испорченный кузов, и я в него садиться не собираюсь, как же как и мь3ду.

Цитата: AZAROV от 28 апреля 2013, 02:35:18БМВ есличё первыми из немцев сделали хэтч как явление

И?  Вот они сделали кучу удачных примеров, и тем не менее они не могут всю жизнь делать кузова без ошибок.  Ну нарисовали фрауваген, ну кто-то утвердил... с кем небывает.

Ещё раз говорю, нравиццо - бери. Судить тебя, йазву-оригиналаста я не собираюсь, т.к. сам имею вкус на кЕтайские оптики и диццки ниГГер-стайл  :hihi:  Но скоко ты не бейся - хетч 1 серии это НЕБМВ.

TCooper

Освежу темку:

Мировая премьера нового Мерседеса C-класса ещё не состоялась, а российское представительство уже готово огласить кое-какие цены. К примеру, седан С 180 с турбомотором 1.6 мощностью 156 л.с. в базовой комплектации «Особая серия» оценён в 1 520 000 рублей.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Georgos

красава  тачка! А точно индекс 205 будет?

Kliment73

Цитата: Georgos от 28 декабря 2013, 22:03:04
красава  тачка! А точно индекс 205 будет?
Видимо-да. Такого занятого номера кузова у Мерса еще нет.
Кстати, нашел аналог нашего форума, но с 205 кузовом.  :victory:
Правда форум практически пустой. Пока
http://w205.ru/forum.php

boggard

Цитата: TCooper от 28 декабря 2013, 12:49:37
Освежу темку:

Мировая премьера нового Мерседеса C-класса ещё не состоялась, а российское представительство уже готово огласить кое-какие цены. К примеру, седан С 180 с турбомотором 1.6 мощностью 156 л.с. в базовой комплектации «Особая серия» оценён в 1 520 000 рублей.
Заезжал к оффициалам у нас в городе. Попытал их по поводу 205. Пригласили на презентацию и тест драйв в апреле в салоне "Омега".

John

http://motor.ru/articles/2014/03/27/mercedesbenz/

Вот это красава  :ay: как мне нравится вид сзади ммм  :D

Интересно стало, почему рулевое немного смещено вправе по соотношению с сидением водителя?

"Люди мельчают и это не радует" ©

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Эфиоп

Пафосно-стирается грань между автомобилями.Нет самобытности
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

sledge hammer

Цитата: Приколист от 29 марта 2014, 21:46:19Пафосно-стирается грань между автомобилями.Нет самобытности

124 форева? :)

Gurza

Цитата: sledge hammer от 29 марта 2014, 22:28:54124 форева?

как ни странно да, новые мне последнее время не очень.

free'n'murz