Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Лампа уровня топлива

Автор МаксимВ, 16 апреля 2013, 19:52:37

« назад - далее »

МаксимВАвтор темы

Доброго времени суток, стал счастливым обладателем цешки, надо немного довести до ума но не суть...Заводим, прогреваем, едем - все ровно, через вермя (от 3 до 15мин) начинает мигать лампочка уровня топлива (не гореть постоянно, как бенз кочается) , каких-то изменений в работе двигателя не происходит. Вопрос - чего она хочет от меня? Есть пара нюансов: бензонасос гудит сильнее двигателя и очень редко подтраивает двигатель, заметить практически невозможно...Может было у кого такое? Двиг 112.920 Поиском смотрел!! Ничего не нашел((

drocks

Цитата: МаксимВ от 16 апреля 2013, 19:52:37Есть пара нюансов: бензонасос гудит сильнее двигателя и очень редко подтраивает двигатель, заметить практически невозможно...
Наверное первый признак кончины бензонасоса. Я с такими симптомами ездил долго; пока насос не помер прямо на КАДе. имхо.
Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

Medvedev

Показания уровня топлива при этом не меняются? Хотя скорее соглашусь с drocks, насосу скорошу пушной зверь настанет.

Pavel0861

Бензонасос к лампочке уровня топлива отношения не имеет, это две разные проблемы.
Посмотри на эстакаде, может, какой-нибудь умник прикрутил насос к кузову? Он должен висеть на резинках.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

МаксимВАвтор темы

Спасибо, в общем смотреть в сторону бензонасоса...до этого была ауди 100, там мех насос был...ну и электрики в 100 тыщ раз меньше)) Сначала была вибрация на холостых и сильнее на D, думал, она из-за этого мигает...оказались гидрооопоры мотора...поменял - все ровно, все ибрации ушли...еще умельцы выкрутили лампу check engine, но диагностика показала 26 ошибок)) из них 25 во всех узлах - аккумулятор сел (был 60А/ч - поставил 100 как в инструкции) в итоге осталась одна - несправность датчика уровня ОЖ...

Medvedev

Цитата: МаксимВ от 16 апреля 2013, 20:36:05еще умельцы выкрутили лампу check engine
Откуда они ее выкрутили если на 202м ее отродясь не было?)

МаксимВАвтор темы

Правый нижний угол - две желтые лампы - check engine и service с ключем (видимо загорается когда ТО приходит - лично я считаю мистикой)

Pavel0861

Цитата: Medvedev от 16 апреля 2013, 20:37:21Откуда они ее выкрутили если на 202м ее отродясь не было?)

У америкосов, кажись, были.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

МаксимВАвтор темы

Угу, забыл дописать, машина из ОАЭ, видимо туда она попала из Америки, спидометр - мили, рамка узкая, габарит желтый

Ярослав Сергеевич

Цитата: МаксимВ от 16 апреля 2013, 20:52:22
Угу, забыл дописать, машина из ОАЭ, видимо туда она попала из Америки, спидометр - мили, рамка узкая, габарит желтый

Реквестирую отдельную тему в разделе "Наши автомобили", и фото обязательно, любопытно твой аппарат посмотреть, питаю особую слабость к "америкосам"  :ah:

МаксимВАвтор темы

Sed_69

Воспользуюсь темой.
У меня ситуация следующая, при первом старте, стрелочка количества бензина ведет себя произвольно, поднимается выше нужного уровня, так как я знаю что там не столько, либо тупо лежит на нуле и все...
в процессе езды, востанавливается на свое место.
ну или после заглушки мотора, снова заводим и уже норм показывает как положено. В чем проблема?
поплавок дурачится ??

Лукас

у меня было почти такое: увидел тут мнение, что загажен реостат (по которому контакт поплавка меняет сопротивление)
выкатал побольше бензина и залил 95 проверенного (ну у нас Лук) + StepUp - удалитель влаги добавил и ..
больше меня сие не беспокоит

hotice21

то что насос гудит так это наверное уже прошлый хозяин китайский насос поставил, а они ужасно гудят
У мерса нет года выпуска, у мерса есть состояние.

hotice21

Цитата: Лукас от 18 апреля 2013, 06:00:13
у меня было почти такое: увидел тут мнение, что загажен реостат (по которому контакт поплавка меняет сопротивление)
выкатал побольше бензина и залил 95 проверенного (ну у нас Лук) + StepUp - удалитель влаги добавил и ..
больше меня сие не беспокоит

какие пропорции лил?
У мерса нет года выпуска, у мерса есть состояние.