Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

На скорости больше 140 начинается вибрация, может кто сталкивался с таким?

Автор Jey, 12 апреля 2013, 00:01:57

« назад - далее »

JeyАвтор темы

Доброго времени суток) машинка с180 94г.в. на днях залезал под авто и обратил внимание на подвесной подшипник, большой люф! подскажите у кого была похожая ситуация, может вовсе и не в подвесном дело!?
Заранее спасибо)
еще есть люфточек в ведущем фланце мкпп!

Sergunek

Jey, Опиши характер вибрации. Может просто дисбаланс колёс.

JeyАвтор темы

в колесах я уверен сам балансировал после спецов на нормальном станке!

JeyАвтор темы

сильная тряска задней части кузова, такое ощущение как будто что-то сейчас отвалиться!

Юрий 434

При торможении задняя часть авто не гуляет из стороны в сторону?
VIN: WDB2020241F392203

Хатай

Ребят вот у меня такая проблема,что при скорости уже больше 80 ничинает машина плавать и чувство что задницу кидает местами?Что это может быть?

jef1985

Такая же проблема ток при 100 кмч появляется вибрация не знаю как сзади но спереди трясет начинаю ее ощущать ногами и при этом руль не бьет, есть не большой люфт в районе подвесного но не понятно в чем люфт толе в шлицевом соединении толе в крестовине, кто подскажет как проверить подвесной?

Юрий 434

Цитата: Хатай от 12 апреля 2013, 09:59:23
Ребят вот у меня такая проблема,что при скорости уже больше 80 ничинает машина плавать и чувство что задницу кидает местами?Что это может быть?
Плавающие сайлентблоки
VIN: WDB2020241F392203

JeyАвтор темы

вспомнил что сзади надо менять плавающие сайлетблоки, еще осенью когда подвеску смотрел обнаружил, только не до этого было! дак из-за этого вибрация такая дикая? или виброгаситель кардана вместе с муфтами под замену?

jef1985

Я тоже с начало грешил на муфту разобрали муфта как новая вибрагоситель живой, вот теперь сижу гадаю думаю  :de:  уже появляется мысль может кордан махнуть :al:

jef1985

JeyАвтор темы

нет проблема не решилась, уже стало при скорости больше 80, вибрация в районе  редуктора!

Мартиросян

Вы бы не шутили с этим, таким образом выходят из стоя прочие детали трансмиссии.

Letun

У меня была вибрация из за плохой балансировки задних колес.

san81

Скорее всего подвесной, у меня тоже ощутима вибрация от 120 и выше, подвеска новая, колеса тоже, остается подвесной.
([_:_\==|==/_:_])