Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нерастаможенный Автомобиль

Автор ALEX-066, 11 апреля 2013, 00:29:56

« назад - далее »

SVD

Цитата: Алексей066 от 11 апреля 2013, 10:29:55
Или номера на 20 болтов сажать...... ну или минировать :rus_alkan:

Ну-ну, не снимут номера - порежут резину и разобьют стекла) А так да, номера на месте :hihi:

БиОаНдРоИд

Хвать нам тут Калининград разводить!  :ranting_w:    Небыло бы подобных любителей халявы, было бы больше нормально оформленных машин и стоили бы они поменьше за счёт неострой востребованности.  А так стоят себе, гниют в ожидании дрововоза...
А теперь внимание: правильный ответ...

ALEX-066Автор темы

Был у меня когда то вариант номера на машину из Чечни поставить-можно было и насчет ААА и ООО договориться за копейки-но знающие люди сказали что в Москве очень не безопасно оставлять машину с такими номерами-жгут их только в путь....ну и 05 регион тоже заодно....

Secher

отменят пошлины,как же!,отменят и заменят на другой  :D
WDB2020221F383882

ALEX-066Автор темы

Цитата: AKII от 11 апреля 2013, 10:39:42
Хвать нам тут Калининград разводить!  :ranting_w:    Небыло бы подобных любителей халявы, было бы больше нормально оформленных машин и стоили бы они поменьше за счёт неострой востребованности.  А так стоят себе, гниют в ожидании дрововоза...

Но но но-я не любитель халявы,но и отдавать государству 40000 тысяч в год за двигатель 4.3 тоже считаю идиотизмом,и платить штрафы за кривые дороги с ямами.И если мое государство меня "имеет" -то не вижу зазорного тоже где то схитрить если есть ЗАКОННАЯ возможность.

SVD

Цитата: SamXX1 от 11 апреля 2013, 10:28:24Сорри,описался,авто на тебе,и на Прибалтийском учете,а ты сотрудник фирмы в Прибалтике и имеешь право ездить по России

Так, значит авто на тебе и на прибалтийском учете и к организации купленный автомобиль не имеет никакого отношения. С этим разобрались. Идем далее, при въезде в Россию, вы что показываете из документов? Трудовую книжку Латвии допустим? На таможне Вам говорят на каком основании Вы, гражданин России ввозите авто? Вы говорите: "Я ввожу свой личный автомобиль на основании того, что работаю в организации!!!" Вот и приплыли :cf: То, что вы работаете в организации никакого отношение не имеет к вашему личному автомобилю. А для того, чтобы Вы имели право ввозить, видимо нужно все-таки авто на фирму зарегистрировать, Вам получить официальный документ о праве нахождения на территории Латвии (Вид на жительство и т.д.) иначе как вас просто так устроят на фирму? Опять же, повторюсь, схема имеет много подводных камней и не все так просто.

Цитата: SamXX1 от 11 апреля 2013, 10:28:24Сильно не вникал,если интересно могу дать тел,кто этим занимается,объяснят подробно

Ну а я делюсь личным опытом :cf:

Свой мерс 1995 года я легально растаможил, получил ПТС и поставил на учет, но это другая история :cf:

SamXX1

Цитата: SVD от 11 апреля 2013, 10:35:29Ну-ну, не снимут номера - порежут резину и разобьют стекла)

Да,ладно страсти разводить,с какого перепуга резать и бить будут-то,скока у знакомых авто с Прибалтийскими номерами,ни одному не чо не разбили и не порезали.Парковать надо нормально.

W210.E280.4-matic.АКПП.
http://w202club.com/index.php?topic=5041.0-продан
http://w202club.com/index.php?topic=5109.0-продан
Hyundai Santa Fe.USA.АКПП.2001.
Не можешь решать проблемы,не создавай их!

SVD

Цитата: SamXX1 от 11 апреля 2013, 10:52:40
Цитата: SVD от 11 апреля 2013, 10:35:29Ну-ну, не снимут номера - порежут резину и разобьют стекла)

Да,ладно страсти разводить,с какого перепуга резать и бить будут-то,скока у знакомых авто с Прибалтийскими номерами,ни одному не чо не разбили и не порезали.Парковать надо нормально.

Я страсти не развожу, делюсь личным опытом и опытом своих знакомых тоже! Вы лично ездили на иностранных номерах? Я проездил полтора года и много историй накопилось.
П.С. Я еще умолчал про угрозы сжечь автомобиль и т.д.
П.П.С. Скажу вам даже больше, нанесением вреда авто, больше занимаются местные наркоманы, которые нанимаются братками. В свою очередь братки держат все близлежащие стоянки. Понимаете к чему я виду? Не за номера отдашь деньги, так на стоянку поставишь за 3 косаря в месяц. Дело происходило в Москве и через всю эту кухню я проходил. Исходя из своего опыта могу сказть, что это не стоит того. Спорить не собираюсь с вами.

ALEX-066Автор темы

Эхххх.....понял короче.....Поеду в посольство-просить паспорт какого нить Прибалтстана  :cg:

SamXX1

SVD, Читаем внимательно!

Цитата: SamXX1 от 11 апреля 2013, 10:28:24Сильно не вникал,если интересно могу дать тел,кто этим занимается,объяснят подробно.

W210.E280.4-matic.АКПП.
http://w202club.com/index.php?topic=5041.0-продан
http://w202club.com/index.php?topic=5109.0-продан
Hyundai Santa Fe.USA.АКПП.2001.
Не можешь решать проблемы,не создавай их!

БиОаНдРоИд

Цитата: Алексей066 от 11 апреля 2013, 10:44:33И если мое государство меня "имеет" -то не вижу зазорного тоже где то схитрить если есть ЗАКОННАЯ возможность.

В том то и дело что законных возможностей нет.  Самая законная возможность - это взятка Гибдд за списание лошадей в ПТС. Остальное такой криминал, что маманегорюй.   А после тебя машина нафиг никому будет не нужна - будет стоять гнить во дворе.   Это дорогой  - эгоизм под предлогом справедливости.

Ты не любитель халявы, но мы все (включая тебя) жертвы тех же махинаций что ты сейчас предлагаешь.
А теперь внимание: правильный ответ...

SVD

Цитата: AKII от 11 апреля 2013, 10:55:35Остальное такой криминал, что маманегорюй.
Полностью согласен!

SVD

Цитата: SamXX1 от 11 апреля 2013, 10:55:23
SVD, Читаем внимательно!

Цитата: SamXX1 от 11 апреля 2013, 10:28:24Сильно не вникал,если интересно могу дать тел,кто этим занимается,объяснят подробно.

Я читаю внимательно, но обычно такие слова пишутся вначале своих рассуждений. Иначе это выглядит, по крайней мере для меня следующим образом:
Человек задал вопрос.Люди делятся знаниями и опытом, расписывают по полочкам что к чему. Потом приходите Вы и обнадеживаете человека словами: "Ребят все не так сложно". Далее когда вам задаются конкретные вопросы вы говорите, что не вникали. Как это понимать?

SVD

Цитата: AKII от 11 апреля 2013, 10:55:35но мы все (включая тебя) жертвы тех же махинаций что ты сейчас предлагаешь
А чего далеко ходить, сколько ДТП было с иностранными номерами, когда люди просто скрывались с места на машине или же бросали автомобиль? То, что Леха ты расписал:"камеры, штрафы и т.д. по боку" - со временем придает чувство безнаказанности владельцу такого авто, что может привести к плачевным последствиям. Я как поставил Российские номера, вздохнул спокойно. ППС не тормозит, ДПС не дрючит. Мирно и спокойно передвигаюсь и никто меня не дергает :cf:

ALEX-066Автор темы

Цитата: AKII от 11 апреля 2013, 10:55:35
Цитата: Алексей066 от 11 апреля 2013, 10:44:33И если мое государство меня "имеет" -то не вижу зазорного тоже где то схитрить если есть ЗАКОННАЯ возможность.

В том то и дело что законных возможностей нет.  Самая законная возможность - это взятка Гибдд за списание лошадей в ПТС. Остальное такой криминал, что маманегорюй.   А после тебя машина нафиг никому будет не нужна - будет стоять гнить во дворе.   Это дорогой  - эгоизм под предлогом справедливости.

Ты не любитель халявы, но мы все (включая тебя) жертвы тех же махинаций что ты сейчас предлагаешь.

Ну я не предлагаю ничего-я просто спрашивал мнение людей,я его получил,идея отпала сама собой,потому как это реально не вариант.