Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нерастаможенный Автомобиль

Автор ALEX-066, 11 апреля 2013, 00:29:56

« назад - далее »

dallasdiamond

Согласен,  не стоит оно того. У меня друг так из Спб ездит.У него двойное гражданство.Р.Ф и Эстонии.Ему вариант еще так ездить.

SVD

Цитата: SamXX1 от 11 апреля 2013, 10:00:29Авто оформляется на фирму в Прибалтике,все доки на тебя
Может чего не понимаю, но если авто оформлено на организацию (ваше имя в документах на авто не фигурирует), на таможне вы что показываете? Документ, что вы работаете в этой фирме? Может я конечно и ошибаюсь, но в реале никто не разрешить иностранному сотруднику пересекать границу на служебном авто :cf: Много подводных камней на самом деле. Кто-то рискует, кто-то нет :cf:

SVD

Цитата: Алексей066 от 11 апреля 2013, 10:03:31
Ну и еще кстати я не совсем понимаю про машины с Белоруссии-у нас же с ними союз там какой то,да и границы то даже нет по сути....
У меня товарищ ввез Мустанг 2008 года на транзитах белорусских, уже поставил на учет в подмосковье.

ALEX-066Автор темы

Цитата: SVD от 11 апреля 2013, 10:15:26
Ну и еще кстати я не совсем понимаю про машины с Белоруссии-у нас же с ними союз там какой то,да и границы то даже нет по сути....
У меня товарищ ввез Мустанг 2008 года на транзитах белорусских, уже поставил на учет в подмосковье.

Ну 2008 год еще можно официально ввезти,это не считается правительством РФ "хламом"....

SVD

Союз то есть, ты гражданин белоруссии?) Может на этих машинах можно по доверке ездить? :cf:

SVD

Цитата: Алексей066 от 11 апреля 2013, 10:17:27
Цитата: SVD от 11 апреля 2013, 10:15:26

Ну 2008 год еще можно официально ввезти,это не считается правительством РФ "хламом"....
Растаможить какой-нибудь 5.5 и выше Форд Мустанг можно, а сколько отвалить придется за такой объем? :cf:

SVD

Цитата: dallasdiamond от 11 апреля 2013, 10:08:42
Согласен,  не стоит оно того. У меня друг так из Спб ездит.У него двойное гражданство.Р.Ф и Эстонии.Ему вариант еще так ездить.
ВОт я про это и говорил :good:

Secher

Привет всем,живу не далеко от границы с эстонией всего 30 км,тоже задумался о машине по халяве,но пообщавшись с гайцами с местными , оказывается такие машины стала отжимать наша таможня,да и сами гаишники поставили машины на прикол и не советуют брать,говорят можешь передвигаться по России только с полноправным хозяином,разговаривал пару дней назад с гайцом (у него у самого машина на эстонском учете).также касается и белорусских и литовских и т.д.
WDB2020221F383882

Secher

и это не смотря на то что у меня есть на той стороне родственники
WDB2020221F383882

ALEX-066Автор темы

Ну тогда вкину новую "мульку"-на днях прочитал что с вступлением России в ВТО ,наше правительство обязано отменить эти "дикие" пошлины на ввоз автомобилей.Лично я считаю эти пошлины просто грабежом - потому как я не хочу ездить на новых калинах,приорах,логанах, а чтобы ввезти настоящий автомобиль из Германии( которому уже лет 10-но он еще столько же пробегает) мы знаем что надо отвалить ровно 50% от стоимости.Ну так же в принципе и с налогом ежегодным-явно они не о природе пекутся :(

SamXX1

Цитата: SVD от 11 апреля 2013, 10:13:33Может чего не понимаю, но если авто оформлено на организацию (ваше имя в документах на авто не фигурирует)

Сорри,описался,авто на тебе,и на Прибалтийском учете,а ты сотрудник фирмы в Прибалтике и имеешь право ездить по России.
Сильно не вникал,если интересно могу дать тел,кто этим занимается,объяснят подробно.
Про номера,да воруют,но воруют и наши,но наши реже.Выход один снимать на ночь.Страна у нас такая.

W210.E280.4-matic.АКПП.
http://w202club.com/index.php?topic=5041.0-продан
http://w202club.com/index.php?topic=5109.0-продан
Hyundai Santa Fe.USA.АКПП.2001.
Не можешь решать проблемы,не создавай их!

ALEX-066Автор темы

Или номера на 20 болтов сажать...... ну или минировать :rus_alkan:

SamXX1

Цитата: Алексей066 от 11 апреля 2013, 10:27:25на днях прочитал что с вступлением России в ВТО ,наше правительство обязано отменить эти "дикие" пошлины на ввоз автомобилей.

Пошлины-то снизят,а утилизационный сбор ни кто,не отменял.Ты думаешь для чего его придумали?

W210.E280.4-matic.АКПП.
http://w202club.com/index.php?topic=5041.0-продан
http://w202club.com/index.php?topic=5109.0-продан
Hyundai Santa Fe.USA.АКПП.2001.
Не можешь решать проблемы,не создавай их!

SVD

Цитата: Secher от 11 апреля 2013, 10:20:10можешь передвигаться по России только с полноправным хозяином
Совершенно верно. К сожалению или к счастью это так)Для меня к счастью, так как благодаря этому, люди для которых я ввозил авто вынуждены были продать его срочно кому-то, так я и купил свой мерс :hihi:

ALEX-066Автор темы

Цитата: SamXX1 от 11 апреля 2013, 10:31:46
Цитата: Алексей066 от 11 апреля 2013, 10:27:25на днях прочитал что с вступлением России в ВТО ,наше правительство обязано отменить эти "дикие" пошлины на ввоз автомобилей.

Пошлины-то снизят,а утилизационный сбор ни кто,не отменял.Ты думаешь для чего его придумали?

Да это понятно- у нас же "все для народа" :(