Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Незаводиться этот мер!ин

Автор Demon44, 20 февраля 2011, 18:33:32

« назад - далее »

Demon44Автор темы

Задолбал меня этот мерседес! ни с одной машиной небыло таких проблем как с этим мерином! мороз -12 и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он мертвый!!!!!!!!!! дрыг дрыг! свечи залиты, аккумулятор посажен!!!! хоть закапывай до весны его!!!!!!!!!!!!!! Ведро с гайками а не мерседес!!!!!!! нет сил больше!!!!!!!!!!!!!!!!  что не так! выкинул 3000 на  диагностику ошибок нет всё ок!!!!! Все тазы на ходу а мерн мертв! Обидно!!!!

Medvedev

lim_on

Хватит гнать на Мерседес, нормально он в морозы заводится. У самого неделю стоял на морозе до -25, аккум замёрз - занёс его домой, отогрел пару часов, поставил обратно и с первого же раза завёлся. То что ошибок никаких диагностика не показывает - это ещё не факт что всё в порядке. Диагностику чем делали и где?

bujhmberlin

тут где то на форуме тоже не заводился..Так он хоть постарался нам объяснить что да как..
Оказался перемерзший кат например..А машина правда хорошая! У меня с десяток было до 202-ого..и больше не будет!

Demon44Автор темы

Искра есть! топливо есть! Схватывает заливает свечи и ППЦ ????????????????????

W202

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

Demon44Автор темы

Что нетак????????????????????????????

Medvedev

Расходомер че показывает?

Demon44Автор темы

Из трупы пыхтит! значит КАТ не замерше!  что с ним может быть????

Demon44Автор темы

Что за расходомер???? где показывает!

Medvedev

ЦитироватьDemon44 написал(а):

Что за расходомер????

У тебя впрыск HFM?

ЦитироватьDemon44 написал(а):

где показывает!

На диагностике!

Demon44Автор темы

нет!  у меня  PMS  нет расходомера значит ДА???

Medvedev

James_190

Что бы получить правильный ответ - следует задать ПРАВИЛЬНО вопрос.

По порядку: что за диагностика была, блок PMS диагностировали? аккум нормальный, крутит бодро? Не троит? Конденсата или льда нет на трубках пмс или дроссельной? и т.д.
Когда начинаются проблемы с заводом?

и не стоит кричать, что 202й какашка, у большинства нормально работает и заводится, даже в -35

James_190

и значения компрессии в студию