Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сточилась шестерёнка в механизме дворника, решение

Автор hotice21, 06 апреля 2013, 18:24:32

« назад - далее »

hotice21Автор темы

Не рисовал букву М дворник, разобрал механизм а там вот смотрите, чё делать то теперь?
У мерса нет года выпуска, у мерса есть состояние.

nik_pozh

Или брать на разборе или искать шестерню. Я брал на ибее вышло в 3 рубля поменял легко

spoltinnik

в теме разбор стеклоподъемника описано подробно все

а вообще или выточить самому, если есть возможность или купить новую черепаху на разборе
Без звезды нет езды

SemenSV

А шестерня, разве сменная?

Nitronick

Я помню было у меня подобное на фиате, трапецию заклинело и срезало несколько зубцов. Я отмыл шестерню зашкурил и там где сточино залил эпоксидной смолой, после того как высохло (использовал старого плана которая сохнет сутки) выточил рисунок который должен был, после ремонта трапеции все поставил взад и работали дворники без косяков. Главное чтобы все было чистое без смазки когда будешь заливать смолу и чтоб зашкурино было хорошо чтоб смола зацепилась! Надеюсь понял что я хотел донести))
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

nik_pozh

Цитата: SemenSV от 06 апреля 2013, 19:36:21
В принципе да. Шестерня напресована и перепресовать имея новую думаю не составит труда

SemenSV

Цитата: nik_pozh от 06 апреля 2013, 19:54:19
В принципе да. Шестерня напресована и перепресовать имея новую думаю не составит труда

У меня был косяк с ней: прокручивалась на шкифе своем, так я мучился с ней долго -пытаясь снять, домучился до того, что просверлил насквозь( со шкифом), вставил спицу, запаял отверстия и пашет до сих пор...

nik_pozh

Цитата: SemenSV от 06 апреля 2013, 20:08:35

У меня был косяк с ней: прокручивалась на шкифе своем, так я мучился с ней долго -пытаясь снять, домучился до того, что просверлил насквозь( со шкифом), вставил спицу, запаял отверстия и пашет до сих пор...

В моем случае я снял старую и заменил на новую.

SemenSV

Цитата: nik_pozh от 06 апреля 2013, 20:23:15
Цитата: SemenSV от 06 апреля 2013, 20:08:35

В моем случае я снял старую и заменил на новую.

Буду знать))

Владимир71

Цитата: nik_pozh от 06 апреля 2013, 20:23:15В моем случае я снял старую и заменил на новую.

имееш в виду шестерню?если да,то подскажи где брал думаю всем будет интересно.

hotice21Автор темы

Цитата: Nitronick от 06 апреля 2013, 19:50:11
Я помню было у меня подобное на фиате, трапецию заклинело и срезало несколько зубцов. Я отмыл шестерню зашкурил и там где сточино залил эпоксидной смолой, после того как высохло (использовал старого плана которая сохнет сутки) выточил рисунок который должен был, после ремонта трапеции все поставил взад и работали дворники без косяков. Главное чтобы все было чистое без смазки когда будешь заливать смолу и чтоб зашкурино было хорошо чтоб смола зацепилась! Надеюсь понял что я хотел донести))
всмысл понял, эпоксидную смолу надо, но не эпоксидный клей, да?

Nitronick

Да смола (или клей) я думаю и то и то подойдет. Просто когда я делал еще не было быстросохнущих клеев на эпоксидной основе.
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

hotice21Автор темы

Цитата: Nitronick от 07 апреля 2013, 01:50:46
Да смола (или клей) я думаю и то и то подойдет. Просто когда я делал еще не было быстросохнущих клеев на эпоксидной основе.
спасибо попробую на недельке, если получится фотки о проделанной работе выложу

nik_pozh

Цитата: Владимир71 от 06 апреля 2013, 21:06:06
Цитата: nik_pozh от 06 апреля 2013, 20:23:15В моем случае я снял старую и заменил на новую.

имееш в виду шестерню?если да,то подскажи где брал думаю всем будет интересно.

Писал выше заказывал на аукционе ebay с год назад примерно. Где-то даже были фото замены. С учетом доставки вышло 3 килорубля. Доставили за 2 недели

hotice21Автор темы