Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Тестирование строительного инструмента BOSCH Питер.

Автор drocks, 05 апреля 2013, 23:02:42

« назад - далее »

drocksАвтор темы

Всем привет!
Ситуация следующая. Необходимо протестировать профессиональный строительный инструмент BOSCH:

Штроборез с пылесосом "без пыли" и тяжелый демонтажный перфоратор.
В общем если надо кому-то,что-то проштробить(например под электропроводку) или сломать готов приехать и абсолютно бесплатно это сделать.
Мне это надо для теста: посмотреть реальные возможности и снять видео.
Если кого-то интересует звоните,пишите;договоримся!
Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

Игорь

извращенец - хочешь подрюкать инструмент
не скажу про штроборез Бош, у меня в фирме Хилти
Но перфы от Бош - лучшее сотношение цены и качества
Пылесосы - хороши с автоматическим отбивателем ( но лучшие пылесосы - Хилти)

drocksАвтор темы

Цитата: Игорь от 05 апреля 2013, 23:09:49
извращенец - хочешь подрюкать инструмент
не скажу про штроборез Бош, у меня в фирме Хилти
Но перфы от Бош - лучшее сотношение цены и качества
Пылесосы - хороши с автоматическим отбивателем ( но лучшие пылесосы - Хилти)
Да не извращенец я! Просто надо снять видео реальной работы инструмента!Прикинуть затраты(время,расходники) на данные работы.
А на Хилти еще не заработал! 8)
W202   C180   1993 г.в.

Игорь

drocks, перф можешь и не мучать - это лучшее
а вот штроборез с пылесосом - если кто будет штробить - могу дать сравнительную характеристику
На штроборез комплект пил хороших стоит около 3000 р
Но штробить можно много

sdmlcom

скажем так - бош проверенная марка, пользуюсь регулярно, нареканий нет. есть еще макита - вроде мощнее, компактнее, (сложнее в ремонте) МОЕ МНЕНИЕ БОШ НИФИГ ПРОВЕРЯТЬ - ЕСЛИ ЭТО РЕАЛЬНО ОН.

drocksАвтор темы

Цитата: sdmlcom от 05 апреля 2013, 23:19:45
скажем так - бош проверенная марка, пользуюсь регулярно, нареканий нет. есть еще макита - вроде мощнее, компактнее, (сложнее в ремонте) МОЕ МНЕНИЕ БОШ НИФИГ ПРОВЕРЯТЬ - ЕСЛИ ЭТО РЕАЛЬНО ОН.
sdmlcom, Это реально он. Инструмент зарегистрирован на сайте BOSCH для дополнительной проф.гарантии.
Тестировать я его хочу для составления прайса на услуги. Хочу реально понимать сколько и как сильно напрягаясь можно сделать этим инструментом например за день работы. Как он себя ведет по бетону,кирпичу и т.д.
W202   C180   1993 г.в.

sdmlcom

Цитата: drocks от 05 апреля 2013, 23:30:27
Цитата: sdmlcom от 05 апреля 2013, 23:19:45
sdmlcom, Это реально он. Инструмент зарегистрирован на сайте BOSCH для дополнительной проф.гарантии.
Тестировать я его хочу для составления прайса на услуги. Хочу реально понимать сколько и как сильно напрягаясь можно сделать этим инструментом например за день работы. Как он себя ведет по бетону,кирпичу и т.д.
извени... самый классный инструмент в руках питекантропов превращается в кувалду.

drocksАвтор темы

Цитата: sdmlcom от 05 апреля 2013, 23:47:49извени... самый классный инструмент в руках питекантропов превращается в кувалду.
Это ты к чему? Не понял вообще!
W202   C180   1993 г.в.

drocksАвтор темы

Цитата: Игорь от 05 апреля 2013, 23:16:42На штроборез комплект пил хороших стоит около 3000 р
Но штробить можно много
Cedima-отзывы очень хорошие,комплект 2600р
W202   C180   1993 г.в.

sdmlcom

Цитата: drocks от 05 апреля 2013, 23:50:47
Цитата: sdmlcom от 05 апреля 2013, 23:47:49извени... самый классный инструмент в руках питекантропов превращается в кувалду.
Это ты к чему? Не понял вообще!

это к тому что, инструментом уметь пользоваться нужно. большой раздници не будет какой фирмы инструмент. (с учетом интенсивностью использования)

drocksАвтор темы

Цитата: sdmlcom от 06 апреля 2013, 00:02:08это к тому что, инструментом уметь пользоваться нужно. большой раздници не будет какой фирмы инструмент. (с учетом интенсивностью использования)

Работать будут люди у которых руки растут из нужного места! Если по существу сказать нечего,то попрошу не флудить! Спасибо!
W202   C180   1993 г.в.

sdmlcom

Антон190

Тебе с  таким  предложением на  профильные форумы  по ремонту, там  бы  точно разорвали ))
Много сравнений, тестов и мнений есть тут http://www.mastercity.ru/forumdisplay.php?f=3  с этим форумом можно никуда не ездить на  тестирование. А  если  уж  ехать, то сразу в панельный или монолит - там  сразу  будут видны  все  возможности техники.
Пылесос для  штроборезки  лучше с  непрерывной  очисткой типа Starmix ISP, Hilt VC 40-Ui, Protool-Festool, Nilfisk. На  небольшие  обьемы можно выбрать  проще  пылесос - Интерскол ПУ32, Bosch GAS  и т.п.
Бош делает свои  пылесосы на  заводе Starmix. Недавно купил себе GAS 25 - не впечатлился,эргономики не  хватает и  мощности маловато.
Штроборезки  Bosch  средние, не очень  мощные на небольшие  обьемы + Игорь прав насчет расходки - хорошие  диски и  пилят быстрее и  служат дольше.
Бошевские  перфы  хвалят, кому то  нравятся  даже  больше  Хилти.
Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

Игорь

Цитата: Антон190 от 06 апреля 2013, 02:04:31Бошевские  перфы  хвалят, кому то  нравятся  даже  больше  Хилти.

Перфыот Бош, даже с Хилти нельзя сравнивать - лучшие

Punker

Цитата: sdmlcom от 06 апреля 2013, 00:02:08это к тому что, инструментом уметь пользоваться нужно. большой раздници не будет какой фирмы инструмент. (с учетом интенсивностью использования)
Для питекантропов есть Хилти. Дубовый, но действительно не убиваемый инструмент.
ЗЫ Сам пользуюсь только Бошом. Синим. Дома только он.
В прошлой конторе он же был. За 10 лет проф(!)использования ремонтные случаи пересчитать по пальцам одной руки можно. Причем половина - мертвые батарейки у шуриков. Перф ремонтировался только один из всех... 24-й или 26-й (не помню модель точно). Причем его юзали очень изрядно... 80-ти сантиметровый 26-й бур - это обыденность :)))
оптосварщик