Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Тестирование строительного инструмента BOSCH Питер.

Автор drocks, 05 апреля 2013, 23:02:42

« назад - далее »

JekaVlasov

Для проф применения инструменты,причем все, фирмы Бош и Хилти -лучше нет, проверено годами использования
Старый...но ценный!

drocksАвтор темы

Ну собственно пока протестирован только штроборез с пылесосом (BOSCH GNF 35/GAS 25).
Впечатления положительные.
10 метров штробы в панельке (бетон крепкий) прошел на ура (самыми дешевыми дисками от "Практики") еще 5 метров штробил Бошевскими дисками;арматуру даже не заметил(только искры полетели). Пылесос тоже справился со своей задачей на 100% имхо. Особой пыли вокруг не заметил.
В общем первые 5 тыщ себе в карман положил.
С отверстиями для подрозетников правда пришлось повозиться.Надо было  сделать 4шт диаметром 80мм; делал обычной Макитой 780Вт и самой дешевой ударной коронкой-долго блин(около 25-30 минут на штуку).
Отбойник пока ждет своего часа.
Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

drocksАвтор темы

Цитата: Punker от 06 апреля 2013, 12:10:14Для питекантропов есть Хилти. Дубовый, но действительно не убиваемый инструмент.

Кстати буквально вчера заехал в Леруа Мерлен(на Дальневосточном) и с огромным удивлением обнаружил что Хилти открыли там свой стенд.
Лежит 650  ваттный перфоратор за 10700р!!! Покрутил я его в руках,пощупал:вообще не почувствовал что это СУПЕР! Может конечно в работе он и зверь,но сдается мне что две 780 Вт Макиты по 4500руб. заработают больше.
W202   C180   1993 г.в.

Игорь

Цитата: drocks от 15 апреля 2013, 22:36:59самой дешевой ударной коронкой-долго блин(около 25-30 минут на штуку).
найди короткий бур соответствующего диаметра (по моему 67 мм)
стоит немало, но после покупок тройки коронок - сам подумаешь об этом
Бур - практически неубиваемый

drocksАвтор темы

Цитата: Игорь от 16 апреля 2013, 21:29:16найди короткий бур соответствующего диаметра (по моему 67 мм)

Игорь, Спасибо за совет. Думаю над этим вариантом. Вроде даже 80мм есть под SDS-Max; вопрос -не отвалятся ли руки после такого бурения перфоратором 15кг весом. :dr:
W202   C180   1993 г.в.