Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Обновления сайта w202club.ru (обновлено 02.05.2017)

Автор [202]Denis, 04 апреля 2013, 16:08:22

« назад - далее »

[202]DenisАвтор темы

28.06 стали недоступны файлы из разделов "Литература". Файлы хранятся на стороннем файлохранилище. В ответ на мое письмо в тех.поддержку, мне сообщили следующее:
ЦитироватьДобрый день!

У нас DoS-атака, в связи с этим работоспособность ресурса страдает. Но мы делаем все возможное, для решения ситуации. Непосредственно файлы не пострадали, хранилище в порядке, просто доступность файлов временно проблематична.

Судя по всему, некоторое время, файлы будут недоступны. Резервного хранилища нет, так что придется немного подождать. Если кому-то очень срочно понадобятся файлы из указанных разделов - пишите в личку.

[202]DenisАвтор темы

Проблема с файлохранилищем решена. Все материалы доступны как раньше.

[202]DenisАвтор темы

2 сентября Сайт w202club.ru выходит из летней спячки! :) Теперь мы будем обновляться чаще. Впереди много работы, много новых идей и задумок, которые хочется воплотить в жизнь. Новый сезон хочется открыть с добавления на сайт информации о преемнике нашего всеми любимого w202 - автомобиля Mercedes-Benz C-класса следующего поколения, w203! Пока информации о нем не так много, но в будущем мы обязательно увеличим ее количество.

[История w203]
  [Технические характеристики w203]

[202]DenisАвтор темы

4 ноября
Добавлен новый раздел о w203 - Масла и рабочие жидкости.

[Рабочие жидкости w203]

[202]DenisАвтор темы

2 февраля 2015
На сайте появился новый раздел, в котором представлены сканированные изображения официальных брошюр Mercedes-Benz. Пока такой раздел готов только по w202, но в скором времени мы доберемся и до других кузовов МБ, на которых специализируется наш сайт. Приятного просмотра!

[Официальные брошюры Mercedes-Benz w202]

ВНИМАНИЕ! К сожалению, на сайте собраны далеко не все брошюры МБ. Если у Вас есть интересные материалы, не имеющиеся на сайте, и Вы готовы обсудить возможность их передачи/обмена/продажи, свяжитесь, пожалуйста, с Администратором сайта.

SVD

[202]DenisАвтор темы

Цитата: SVD от 01 февраля 2015, 18:20:29Денис, огромное спасибо!!!
Рад, что кому-то кроме меня это интересно, Дим))
Если будут нужны оригиналы - пиши, с радостью тебе предоставлю. На всеобщий доступ оригиналы пока не выкладываю. На данный момент это своего рода валюта среди коллекционеров. Веду несколько переписок по обмену материалами.

Kliment73

[202]Denis, спасибо за нужную и полезную информацию для всех нас, нашего клуба!!

z10b_Hittroff

Цитата: [202]Denis от 01 февраля 2015, 17:40:28ВНИМАНИЕ! К сожалению, на сайте собраны далеко не все брошюры МБ. Если у Вас есть интересные материалы, не имеющиеся на сайте, и Вы готовы обсудить возможность их передачи/обмена/продажи, свяжитесь, пожалуйста, с Администратором сайта.

А что входит в понятие официальной брошюры? У меня с машиной шел такой вот набор...
Глюки моих глюков, не мои глюки!

[202]DenisАвтор темы

Цитата: z10b от 01 февраля 2015, 20:18:42А что входит в понятие официальной брошюры? У меня с машиной шел такой вот набор...
В данном разделе представлены именно рекламные брошюры и буклеты. Те что у Вас на фото, выложены на сайте в разделе [Литература w202], но вот левую брошюрку в среднем ряду, я вижу впервые. Что в содержании? Есть возможность отсканировать?

z10b_Hittroff

Цитата: [202]Denis от 02 февраля 2015, 06:28:03В данном разделе представлены именно рекламные брошюры и буклеты.
Знать бы раньше, что кому-то будет реклама интересна...

Цитата: [202]Denis от 02 февраля 2015, 06:28:03но вот левую брошюрку в среднем ряду

Называется mobilo Das Mercedes-Benz Mobilitats-Paket
В неметском не силен, по ходу что-то про сервисы. Отсканировать можно, но не быстро, нет сканера сейчас под рукой.
Проще подарить, раз вам интересно.

Глюки моих глюков, не мои глюки!

Snake Van Carsten

Денис, спасибо за брошюры, полистал, очень интересно.
всё таки в который раз убеждаюсь, 202 идеальный в своем классе.

free'n'murz

[202]DenisАвтор темы

1 марта 2015
Поздравляем всех посетителей сайта с приходом весны!
У нас появился раздел [Видеоуроки w203] и несколько новых разделов по w211, а именно:
[Технические характеристики w211]
[Каталог колесных дисков w211]
[Масла и рабочие жидкости w211]
Помимо этого, изменен принцип работы меню. Теперь, в выпадающем списке, кузова подразделяются на классы (C, E, S).

free'n'murz

Цитата: [202]Denis от 01 марта 2015, 15:16:22Поздравляем всех посетителей сайта с приходом весны!
:bz:

Цитата: [202]Denis от 01 марта 2015, 15:16:22Теперь, в выпадающем списке, кузова подразделяются на классы (C, E, S).
:good: