Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Обновления сайта w202club.ru (обновлено 02.05.2017)

Автор [202]Denis, 04 апреля 2013, 16:08:22

« назад - далее »

[202]DenisАвтор темы

23 августа 2015

Вся литература переехала на новый сервер. Теперь доступ возможен из любого браузера, нет навязчивой рекламы и скорость скачивания заметно выше.

[202]DenisАвтор темы

Новые пользователи частенько просят "расшифровать" VIN. Решил сделать на сайте форму для расшифровки через mercedes-catalog.by
Может быть, люди начнут наконец сами расшифровывать свои вин-коды..  :cf:
Пока не до конца уверен в работоспособности, просьба потестить: расшифровка VIN

Вениаминыч

skyloord

Kонстантин

Есть недочет! В разделе Прочее - выпадает меню - пропиши линк на сноску по проверке вина

[202]DenisАвтор темы

[202]DenisАвтор темы

[202]DenisАвтор темы

11 октября
Добавлено несколько новых разделов по w210. Теперь на нашем сайте можно увидеть сканы рекламных материалов по w210 в разделе [Буклеты и брошюры w210]. А также посмотреть подборку фотографий салонов Designo для этого кузова с разделе [Интерьеры Designo w210].

Если у Вас есть оригинальные брошюры или их сканы, будем очень признательны, если Вы сможете их предоставить для размещения на нашем сайте.

[202]DenisАвтор темы

28 октября
На наш сайт добавлено [онлайн руководство w210]. В нем приводится общая характеристика автомобилей, описание работы и взаимодействия узлов и механизмов, а так же даны советы по ремонту и устранению многих неисправностей.
Надеемся, новый раздел будет полезен всем владельцам w210, посещающим наш ресурс.

free'n'murz

[202]DenisАвтор темы

8 ноября
Открыт новый раздел [мультимедиа w202]. В данном разделе представлены штатные магнитолы (головные устройства), устанавливавшиеся на w202. Приведены схемы подключения, основные характеристики, фотографии и руководства пользователя.
В ближайшее время на нашем сайте можно будет получить коды разблокировки штатных аудиосистем. Ведется работа по созданию такого раздела.

PS: на локальной машине настроил получение кода, но после заливки на сервак скрипт категорически отказывается работать  :al: Пока не понимаю причину...
PSS: Хотя вряд ли это вообще все кому-то кроме меня интересно))

SlonPMR

Цитата: [202]Denis от 08 ноября 2016, 17:09:48Хотя вряд ли это вообще все кому-то кроме меня интересно)

Зря ты так! Я чуть не поседел, когда потерял бумажку с кодом, благо нашлась :)

Arman

Цитата: [202]Denis от 08 ноября 2016, 17:09:48Открыт новый раздел [мультимедиа w202].
Приветствую! :preved:
Денис подскажи пож. на 202 устанавливались же штатно магнитолы с навигацией или нет? Может скажешь какие бывают, код опции? Вопрос в том, что у меня в гараже лежит штатная магнитола Беккер с навигацией, диском, а в машине на задней полке GPS приемник. Никак не могу понять вся эта установка она штатная или (родом она явно из 90-ых)?
И второй вопрос, а по телефонам тоже планируется подобный раздел?

[202]DenisАвтор темы

Цитата: Arman от 09 ноября 2016, 09:11:06Приветствую!
Денис подскажи пож. на 202 устанавливались же штатно магнитолы с навигацией или нет?
Привет!
У меня 100%-ной информации нет, как и нет ее нигде в интернете)) Приходится дергать инфу оттуда-отсюда. Насколько мне известно, штатно на w202 ставилась Becker BE4700. У тебя такая? Если нет, то буду признателен если скажешь модель твоего девайса, будем разбираться..

Almay

Цитата: Arman от 09 ноября 2016, 09:11:06код опции?
какой то из этих
351 Auto-Pilot-System APS (Navigationssystem mit integr. Radio) 
353 MB Audio 30 APS Radio mit Navigation