Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Обновления сайта w202club.ru (обновлено 02.05.2017)

Автор [202]Denis, 04 апреля 2013, 16:08:22

« назад - далее »

Arman

Цитата: [202]Denis от 09 ноября 2016, 10:05:31штатно на w202 ставилась Becker BE4700. У тебя такая?
У меня чуть другая..

Almay,  Спасибо Саш за инфуормацию, нет у меня такой опции, получается инсталлировалась не на заводе.

П.С. У меня так же установлен телефон Siemens S4 с оборудованием для громкой связи и так же нет никаких обозначений на сей счет, хотя боковая борода со стороны пер. пассажира как у всех штатноустановленных....

Sergunek

[202]Denis:good: Узнал хоть какая у меня магнитола стояла  :D.

free'n'murz

Цитата: [202]Denis от 08 ноября 2016, 17:09:48Открыт новый раздел [мультимедиа w202]
:good:

Цитата: SlonPMR от 08 ноября 2016, 20:00:07Я чуть не поседел, когда потерял бумажку с кодом, благо нашлась
:hihi:

[202]DenisАвтор темы

24 января 2017
На сайт добавлены новые разделы по w203 и w211.
Во-первых, наконец дошли руки собрать технические материалы по w203. Надеюсь, они будут полезны посетителям сайта. [Литература w203]
Во-вторых, завершен раздел [История w211]. На удивление, с этими автомобилями происходило много интересного за время выпуска, начиная от срыва презентации из-за просочившихся раньше времени в прессу фотографий со съемок фильма и заканчивая получением первого места в рейтинге наиболее удовлетворённых от покупки клиентов в категории люксовых автомобилей в 2009 году.

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

[202]DenisАвтор темы

Pavel0861, всегда пожалуйста. Рад, что кому-то это интересно  :yes3:

[202]DenisАвтор темы

19 апреля 2017
Доброго дня, уважаемые посетители! Проблемы с сервером решены, надеюсь навсегда. Все материалы вновь доступны для скачивания. Если Вы обнаружили, что какие-то файлы недоступны, просто попробуйте скачать их чуть позже. Обычно такие перебои не длятся долго.
Вторая и самая главная новость - на сайте появились новые разделы, посвященные автомобилям Mercedes-Benz S-klasse w220! Надеюсь, владельцам этих авто размещенная на данном ресурсе информация будет полезна.

[Технические характеристики w220]
[Каталог колесных дисков w220]
[Литература w220]
[Рабочие жидкости w220]

free'n'murz

Delphin

Все равно подтормаживает форум раз на 2 - 5сек. Так что все равно есть косяк с форумом... :al: :al:
S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

[202]DenisАвтор темы

Цитата: Delphin от 19 апреля 2017, 21:23:14Все равно подтормаживает форум раз на 2 - 5сек. Так что все равно есть косяк с форумом..
Это не ко мне  ::)

[202]DenisАвтор темы

2 мая 2017
Доброго дня, уважаемые посетители! Теперь у сайта w202club.ru есть своя страничка Вконтакте.
Я уже довольно давно собираю интересные материалы о Mercedes-Benz. Это фотографии редких тюнинг-версий и олдтаймеров, технические характеристики, рекламные буклеты, видео и многое другое. Не все из этого подходит под формат этого сайта. Поэтому было принято решение о пробном запуске странички ВК. Только информативные посты не чаще 1 раза в день. Никаких "братских саламов", споров в комментариях и голосовалок "какой кузов круче". Если Вам это интересно, добро пожаловать!
Справа на главной странице сайта появилась лента новостей из vk.com Подписаться на нас можно внизу новостной ленты или перейдя на саму страничку по этой ссылке: [w202club.ru вконтакте]

san81

([_:_\==|==/_:_])

[202]DenisАвтор темы

[202]DenisАвтор темы

C радостью спешим сообщить, что готов новый, пожалуй, самый сложный раздел сайта - [тюнинг-версии w140]. В данном разделе представлена информация о моделях S-klasse w140, прошедших доработку в различных тюнинг-ателье, таких как AMG, Brabus, Lorinser, Carlsson, RENNTech и других. На подготовку ушло более полугода, поскольку всю информацию приходилось по крупицам собирать из различных брошюр, статей, очерков и рекламных листовок тех лет.
Раздел будет дорабатываться по мере поступления новой информации. Администрация сайта всегда открыта к диалогу и с радостью примет сканы, фотографии и другую информацию о тюнинг-версиях w140, если таковая у Вас имеется.

Kira

У меня одного с мобильника менюшки дальше первого уровня не раскрываются?