Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

дачик бензина

Автор Магарам, 04 апреля 2013, 10:58:36

« назад - далее »

МагарамАвтор темы

Недавно столкнулся с проблемой, после заправки доехал до работы стрелка бензина вела себя нормально, после выехал домой и заметил что бензин зашкаливает, остановился заглушил машину, завелся снова все пришло в норму, на следующий день бензиновая стрелка вела себя как припадошная то уходила в верх то опускалась в низ. Мастер-электрик сказал что в машине три датчика два шт в баке по сторонам лево/право и один на панели, какой из них умер не известно. Скажите кто нибудь сталкивался с подобной проблемой и как ее решить? Сейчас вроде показывает нормально но пару раз в день гонит.

silver11

Это больное место, как вариант покупать новые датчики в бак, т. к. старые от времени окисляются и глючат, чистка дает кратковременный эффект,второй вариант забить  ...

skyloord

попробуй закончить этот бензин. и залить хороший бензин пару раз проверь как будет .  тоже так глючил. потом заправился био бензином.  3 раза полный бак. пока не глючит

МагарамАвтор темы

Цитата: silver11 от 04 апреля 2013, 11:59:56
Это больное место, как вариант покупать новые датчики в бак, т. к. старые от времени окисляются и глючат, чистка дает кратковременный эффект,второй вариант забить  ...
А как заменить эти датчики и могу ли я сам их поменять? Забить не получится, не уверен что буду чувствовать себя комфортно  выезжая на дальняк, а по километражу засекать нет такой привычки, т.ч. могу встрять...

Лукас

МагарамАвтор темы